Татьяна Абрамова рассказала о страшной болезни сына

Звезда сериала «Всегда говори всегда» разоткровенничалась в эфире.

Фото
@tanayabramova

Актриса Татьяна Абрамова в эфире шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой» рассказала о самой тяжелой ситуации, которую ей пришлось пережить. Когда ее младшему сыну Александру было чуть больше года, у него нашли рак.

«Когда Саше был год, у него был менингит. И при обследовании было случайно обнаружено образование в районе надпочечника. После пункции оказалось, что это онкология. Но очень маленький размер опухоли. Врачи нас отпустили, мы находились под наблюдением полгода. А еще через 4 месяца это выросло в огромную злокачественную опухоль. Сыну тогда было полтора года. Опухоль достигла 15 сантиметров», — рассказывала Татьяна.

Фото
Кадр из шоу

Началось длительное лечение. Оно долго было начаться с нескольких курсов химотерапии и завершиться операцией. Но все пошло не так, как планировалось.

«После второй химиотерапии у Саши произошло кровотечение, — вспоминает актриса. — Его положили в реанимацию. И решили оперировать. Это была жизнеспасающая операция. Если бы мы его тогда не прооперировали, он бы ушел. К утру его уже бы не было.»

Эта операция стала первым шагом к стабилизации состояния мальчика. Позже курсы химиотерапии продолжились, операций было еще несколько, и в итоге врачи были вынуждены удалить мальчику почку. Но зато болезнь отступила. Сейчас Саша здоров.

Татьяна с сыновьями Иваном и Сашей
Фото
@tanayabramova

В это тяжелое время от Татьяны ушел муж и отец Саши, Сергей Куришенко. «Наше расставание совпало с лечением сына. Он просто испугался. В какой-то момент я просто поняла, что он мне не помощник и не союзник. Он не то плечо, на которое я могла бы опереться», — призналась Абрамова.

Но все оказалось к лучшему: Татьяна встретила своего мужчину, и вонвь вышла замуж.

Татьяна и Юрий
Фото
@tanayabramova

Ее избранником стал артист Юрий Беляев. Уже седьмой год они счастливы вместе: Юрий, Татьяна и два ее сына, Иван и вылечившийся от страшной болезни Саша.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • без почки , свсем здоров