татьяна навка дети
Фото
@tatiana_navka

«Мой маленький ангел уже со своим характером и сама выбирает, что ей хочется», — комментирует Татьяна видео, которое она опубликовала на своей страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

В ролике ее 7-летней дочке делают маникюр, а мама снимает происходящее на видео и удивляется тому, что Надя в свои годы уже четко знает, какой именно ей нужно делать маникюр.

«Возможно, многие скажут, что девочкам в таком возрасте ногти красить нельзя, но я считаю, что детский мир запретов и так очень большой, и ограничивать их необходимо в более серьезных вещах, — также написала Навка. — А красота для девочки, формирование ее вкуса, самооценки и ухода за собой очень важны».

Впрочем, подписчики фигуристки не нашли ничего криминального в том, чтобы позволить 7-летней девочке красить ногти — в комментариях нашлось немало и таких, которые делают маникюр своим дочкам и с гораздо более раннего возраста. «А зачем вам чужое мнение? Вы — мама, вы лучше всех знаете, что нужно именно вашему ребенку», — справедливо заметила одна из подписчиц.

татьяна навка дети
Фото
@tatiana_navka

Татьяна родила Надю 21 августа 2014 года от пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова — спустя год пара вступила в официальный брак. Первой дочери Навки Александре уже 21 год, она родилась в браке с первым мужем, тренером фигуристки Александром Жулиным.

<p>Татьяна Навка и Саша Жулина</p>
Старшая дочь Татьяны Навки Саша выросла буквально копией мамы
Фото
@tatiana_navka

Кстати, немало подписчиков звезды отмечают, что не только старшая дочь Навки, но и младшая очень похожа на маму. Кто еще из знаменитых мам вырастил свою копию, смотрите в нашей фотогалерее.

1/8

Юлия Савичева и Анечка

Фото:
@yuliasavicheva

Больше интересных и полезных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.