У актрисы Татьяны Васильевой — четверо внуков, для которых она ничего не жалеет.

татьяна васильева последние новости фото
Фото
Legion Media

Не так давно она призналась, что потратила 30 миллионов на то, чтобы иметь возможность видеться со старшими внуками, детьми своего сына Филиппа от первого брака.

Бывшая невестка звезды требовала, чтобы ей купили квартиру в столице — жилья в Москве у нее не было. И, наконец, Татьяна Васильева решила пойти на эти условия ради внуков. Более того, приобрела целых две квартиры, чтобы каждому из мальчиков в будущем было, где жить.

В программе «Звезды сошлись» на НТВ она призналась: «Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была неправа. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды».

Во втором браке Филипп подарил своей знаменитой маме внучку Мирру. Девочке сейчас исполнилось 4 года. Всю зиму она «не вылезала из простуд». И чтобы укрепить здоровье малышки, Татьяна решила отправить внучку, а заодно и сына с невесткой к морю. Выбор пал на Мальдивы. Отдых для семьи из 3 человек обошелся Татьяне Васильевой в миллион рублей. И все бы ничего, но отпуск за такие деньги оказался безнадежно испорчен.

татьяна васильева последние новости фото
Фото
@tatyana_vasileva_official

«Я отдала миллион рублей за путевки семьи на Мальдивы. Вот решили вывезти их на солнце. Был бы миллиард, его отдала. Но там внучка начала кашлять. На Мальдивах сейчас сезон дождей. Могли бы нас туроператоры предупредить, что там не сезон. Что там дожди и штормы. К океану не подойти. Есть же специальные острова, где отдыхают другие люди», — рассказала Васильева в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Но самое ужасное, по словам актрисы, что рядом с семьей ее сына жили люди, у которых был обнаружен коронавирус. Как это произошло, и откуда об этом узнали сын и невестка Васильевой — загадка.

«Там рядом стоял дом с туристами, которые болеют ковидом. Как это могло произойти? Я надеюсь, что прививки защитят моих родных. Там очень много туристов из Индии. Никакого сервиса. Еда неразнообразная. Они хотят получить с моих родных еще 154 тысячи рублей, если они пожелают раньше улететь оттуда», — заявила звезда в эфире.

Интернет-пользователи после этого рассказа разделились на два лагеря. Одни стали искренне сочувствовать актрисе. Другие же посоветовали перед покупкой тура «гуглить» хотя бы минимальную информацию о погоде и сезонности курортов.