Мария Шарапова впервые стала мамой и показала фото сына
Фото
Splash/Gallo Images

Новостью о беременности Мария Шарапова поделилась с подписчиками в свой день рождения в середине апреля.

Пятикратная победительница турниров «Большого шлема» опубликовала трогательное фото: она стоит на берегу океана и бережно поддерживает руками округлившийся животик.

Срок спортсменка не озвучила, но несколько дней назад поклонники Шараповой заметили, что в ее статусе в соцсетях появилось слово «мама». А сегодня Мария подтвердила, что родила сына. Мальчика назвали редким именем Теодор.

"Это самый лучший подарок, о котором наша маленькая семья могла только мечтать" - призналась Шарапова опубликовав фото с любимым мужчиной и сыном.

Мария Шарапова впервые стала мамой и показала фото сына
Фото
Соцсети

Напомним, с 2018 года Шарапова в отношениях с британским бизнесменом, соучредителем онлайн-аукционного дома Paddle 8, другом принца Уильяма Александром Гилксом. В декабре 2020-го пара объявила о помолвке.

Спортивную карьеру Шарапова завершила в феврале 2020 года. Она так и не смогла вернуться в форму после дисквалификации из-за применения мельдония, а также хронических болей в плече. С 2017-го года она выиграла лишь один турнир, но зато смогла осуществить свою мечту — построить семью и стать мамой.