Виктория Боня с дочерью
Фото
Instagram @victoriabonya

Виктория Боня стала мамой в 32 года. Отец ее дочки миллионер Алекс Смерфит, с которым Вика встречалась некоторое время, но потом рассталась, так и не оформив отношения официально. Хотя после расставания девочка осталась с мамой, Алекс забоится о дочери, обеспечивает ее и бывшую возлюбленную всем необходимым, проводит с Анджелиной праздники и каникулы.

А сейчас Алекс и вовсе забрал дочку к себе. Надолго ли — Виктория не уточнила, зато пожаловалась фолловерам, что очень скучает по дочери. Вопреки всему, подписчики Боню не пожалели, а напротив, осудили.

Интернет-пользователи упрекнули звезду в том, что она буквально отдала ребенка на воспитание родне отца.

«Судя по тому, как вы не вылезаете из красных дорожек, у вас просто на дочь и времени нет. Выгодно, чтобы папа воспитывал», — написали Вике комментаторы.

Фото №1 - «Только папа может дать все»: бывший Бони забрал их общую дочь к себе
Фото
@victoriabonya
Фото №2 - «Только папа может дать все»: бывший Бони забрал их общую дочь к себе
Фото
@victoriabonya

Боня попыталась оправдаться, но комментаторы ей не слишком-то поверили. Кстати, Виктория уже давала повод подумать, что она — не самая идеальная мать. Например, полгода назад к Боне внезапно нагрянули представители органов опеки, чтобы проверить, в каких условиях растет воспитывается ее дочь Анджелина.

«Ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Сказали, что на меня пожаловались: мол, я бью свою дочь, она не ходит в школу и так далее! Меня поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохое ребенку!» — поделилась тогда Виктория в Instagram.

Впрочем, Виктории еще повезло — с нее не требуют алиментов. Мамы, которым пришлось (или едва не пришлось) платить бывшим мужьям — в нашей фотогалерее.

+3