34-летняя Джессика Харт — одна из первых красавиц мира.

Фото №1 - Топ-модель Джессика Харт назвала дочь супернелепым именем
Фото
Jemal Countess / Getty Images Entertainment / Getty Images

Когда ей было 15 лет, блондинку с потрясающей внешностью заметил в торговом центре скаут модельного агентства. С тех пор Джессика сделала головокружительную карьеру в модельном мире, сотрудничая с именитыми модными домами и став одним из самых соблазнительных ангелов Victoria's Secret.

Мужчины вокруг Харт всегда вились толпами. Пару лет назад она встречалась, например, с миллиардером Ставросом Ниархосом, который сейчас женат на Даше Жуковой. После разрыва с богачом модель закрутила роман с бывшим гонщиком Джеймсом Киркхэмом. А всеной этого года объявила, что беременна от него.

Фото №2 - Топ-модель Джессика Харт назвала дочь супернелепым именем
Фото
@jesshart

Недавно пара стала родителями. Для Джеймса это второй ребенок, а для Джессики — первенец.

«Спустя 14 дней после предполагаемой даты и 28 часов мучительных родов наша малышка появилась на свет, и с тех пор я, по словам Джеймса, не перестаю улыбаться. Я так благодарна за эту маленькую душу. Ребенок — это все, о чем я мечтала, и даже больше. Спасибо, что выбрала нас своими родителями, малышка. Обещаю, что мы не подведем», — написала Харт.

Заодно модель рассекретила и имя малышки, которое вызвало у хейтеров смех и массу едких комментариев. Девочку назвали… Бэби, что по-английски значит «Ребенок». Видимо, с фанатзией у супермодели дела обстоят не очень хорошо.

Впрочем, имя всегда можно сменить. Главное, что малышка здорова, и с первых же дней окружена заботой и любовью родителей. Тем более, Джессика — не единственная мама в мире, которое выбрала очень нелепое имя для ребенка. Здесь можно прочитать о самых странных именах, которые давали младенцам в последнее время и звезды, и обычные люди.