Тотьмянина показала, как проходит их выходной с Ягудиным и детьми

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их официальная свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года. Сейчас их старшей дочери Елизавете сейчас 11 лет, а младшей Мишель — 5.

Фото
@tatianatotmyanina

Недавно Татьяна решила поделиться с подписчиками фрагментом того, как проходит их семейный выходной — они с Ягудиным и дочками отправились на обед в ресторан. И подписчики сочли их просто идеальной семьей.

«Таня, Леша, вы совершенно необыкновенные! Храните ваше счастье!» 

«Лиза такая уже взрослая… Все вы большие молодцы»

«Молодцы. Вы суперсемья! Леша в окружении прекрасных дам»

Кстати, сам Ягудин признавался в интервью, что всегда хотел не сыновей, а именно дочек. «И теперь я окружен самыми красивыми девочками на планете!», — заявлял он.

Фото
@tatianatotmyanina

Кстати, Алексей и Татьяна не раз подчеркивали, что не хотят, чтобы дочери пошли по их стопам и стали профессиональными спортсменами.

«За нас ведь такое решение приняли наши родители, но не мы сами. Мы же с Таней на первое место среди приоритетов для своего ребенка ставим не спорт, а образование. То есть сначала учеба, смекалка, толерантность. А спорт в любом случае будет присутствовать в жизни. Лиза, например, не занимается фигурным катанием профессионально, но она катается на коньках для удовольствия. И на санках, и на лыжах тоже. И сегодня она занимается плаванием и танцами. Так что спорт у нас будет всегда. Без спорта, без выработки характера, без спортивной дисциплины мы не обойдемся. Но заставлять заниматься спортом я никогда не буду», — рассказывал Ягудин.

Больше интересных новостей о жизни звезд — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая все-таки пара, счастья им желаю и детишкам здоровья!