Тоже люди: Филипп Киркоров рассказал о конфликтах в семье

Оказывается, у поп-короля дома не все так гладко.

Киркоров всегда с гордостью говорил, что его отец, Бедрос, во всем является для него примером для подражания. И первые шаги на эстраде помогал сыну делать именно он, поддерживая все творческие увлечения молодого Филиппа.

Филипп Киркоров с отцом фото
Фото
Legion Media

Но как оказалось, у знаменитых отца и сына в последнее время все чаще находятся поводы для конфликтов. Об это Филипп рассказал недавно на недавнем мероприятии.

Главный повод — отношение 88-летнего Бедроса к своему здоровью.

«Он такой активный, что мне иногда приходится сдерживать его. — А прошлым летом я с ним поссорился, потому что он меня не пускал на съемки из-за пандемии», — заявил Филипп.

Кстати, в начале октября прошлого года СМИ стало известно, что несмотря на самоизоляцию и все меры предосторожности, отец Киркорова все же заболел ковидом. Из-за коронавируса у Бедроса начались проблемы с сердцем, поэтому лечился он в кардиологическом отделении. К счастью, на поправку он пошел быстро.

Напомним, до 2018 года Киркоров-старший часто принимал участие в концертах Филиппа и постоянно гастролировал с ним. Но потом все же решил прекратить ездить по концертам, признавшись, что возраст берет свое, и долгие перелеты для него уже тяжелы.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну такие себе конфликты - соревнуются, кто лучше друг о друге позаботится. Это нормально в общем-то