«Третий взрослый»: Екатерина Вилкова похвасталась успехами 8-летней дочки
Фото
Legion Media

У 37-летней Екатерины Вилковой и ее мужа Ильи Любимова двое детей, сын Петр и дочь с необычным именем Павла. Актриса редко показывает детей в социальных сетях. Екатерина считает, что личная жизнь должна оставаться личной, а не показываться поклонникам.

Павле в феврале исполнится уже 9 лет. Может быть, став постарше она захочет стать актрисой, как знаменитая мама. Но пока Павла сосредоточена на спорте. И из нее вполне может вырасти настоящая чемпионка.

Вилкова несколько лет назад отдала Павлу в художественную гимнастику. И с первых же занятий выяснилось, что у Павлы — не только хорошие способности, но и невероятная дисциплина и работоспособность. Довольно скоро дочь актрисы уже добилась первых серьезных результатов. А недавно получила очередной разряд — уже третий взрослый!

«Третий взрослый»: Екатерина Вилкова похвасталась успехами 8-летней дочки
Фото
@oldkavilochka

Кстати, обычную школу Павла любит не так сильно, как спортивную секцию. Екатерина признавалась, что через пару месяцев после того, как девочка пошла в первый класс (а случилось это в 2019 году), ей уже стало скучно на занятиях. «Два с половиной месяца в школе», — иронично тогда прокомментировала Екатерина кадр, на котором Павла очень грустной и замученной.