Тутта Ларсен не против отправить сына в армию: «Она ему нужна»
Фото
@larsentut

У телеведущей и блогера Тутты Ларсен трое детей. Старшему Луке уже 17 лет и скоро он достигнет возраста, в котором необходимо проходить срочную службу. Тутта призналась, то не против того, чтобы ее сын отслужил в армии, так как ему не помешает дисциплина. К тому же она сама родом из Донецка и понимает как никто другой, как тяжело сейчас приходится тем, кто остался в ее родном городе.

Тутта Ларсен

Тутта сообщила, что ее сыну уже пора решать вопрос, в какой вуз поступать и чем заниматься дальше, а он никак не может определиться.

«А вообще я бы очень хотела, чтобы он занялся волонтерской деятельностью и помогал людям», — сообщила телеведущая в интервью на YouTube-шоу певицы Натальи Подольской «Ваша Наташа».

В мае этого года Лука отметил 17-летие, и телеведущая поделилась новыми фотографиями сына, написав в подписи, что он очень упертый, временами эгоцентричный и бесцеремонный, временами чуткий и деликатный. В соцсетях она не раз говорила, что против насилия и агрессии в воспитании детей.

Луку Тутта родила от журналиста Захара Артемьева, позже она рассталась с ним и вышла замуж за певца Валерия Колоскова, он усыновил мальчика. Позже у пары родились дочь Марфа и сын Иван. Лука получил образование в частной гимназии при монастыре, посещал музыкальную школу по классу фортепиано, ходил на плавание и айкидо.