Ирина Шейк даже на обычную прогулку с четырехлетней Леей одевается так, будто собирается дефилировать по подиуму.

Ирина Шейк последние новости фото
Фото
Legion Media

В то время, как другие голливудские звездные мамочки гуляют с детьми в растянутых трениках или старых джинсах, Шейк наряжается в дизайнерские вещи, соответствующие последним трендам. Например, джинсы за полмиллиона — как вам такое? Вот только многие считают, что в таком виде выходить на улицу даже неприлично.

Взять, например, последний случай, когда Ирину с Леей засняли папарацци. Звезда надела настолько короткое платье, что оно практически ничего не скрывает. Даже накинутый сверху черный тренч не слишком-то спасал ситуацию.

Фото №1 - Ты же мать! Ирина Шейк гуляет с дочкой в платье, которое ничего не прикрывает
Фото
Legion Media
Фото №2 - Ты же мать! Ирина Шейк гуляет с дочкой в платье, которое ничего не прикрывает
Фото
Legion Media

Кстати, это неоновое оранжево-желтое микроплатье Charlotte Knowles становится трендом среди инстадив. Буквально на прошлой неделе такое же интернет-пользователи могли увидеть на скандальной рэперше Ники Минаж.

Вот только большой вопрос — стоит ли Ирине подражать рэп-певице, которая славится своими излишне откровенными нарядами? Поклонники российской супермодели так не считают. По их мнению, Шейк больше подходит женственный шик и элегантность. А вам нравится платье Ирины?

Опрос

Вам нравится платье Ирины Шейк?

  • Нет! Выглядит дешево и вульгарно
    %
  • Да, яркое и смелое. Ей очень идет
    %
  • Ирина хороша во всех нарядах, я ее просто обожаю
    %

Кстати, в отличие от голливудских звездных мам, отечественные знаменитости, у которых есть дети, часто одеваются весьма провокационно. Предлагаем вам на это посмотреть.

23 наряда российских звезд, за которые их ругают фанаты

+17