Фото №1 - «Ты же мать!» Ковальчук раскритиковали за видео в купальнике
Фото
Legion Media

38-летняя Юлия Ковальчук — мама 4-летней дочки Амелии. Не сказать, что привычки певицы сильно изменились с рождением малышки: она все так же ведет активный образ жизни, записывает песни и летает на отдых. Это-то и стало камнем преткновения: многие считают, что раз уж стала мамой — стоит сменить свой стиль и выглядеть максимально скромной. Но Юлия с этим не согласна. Тем более, звезда обладает действительно сногсшибательной фигурой, которую любит демонстрировать.

На этот раз Ковальчук похвасталась своей идеальной формой в небольшом видео, где она позирует перед камерой в черном купальнике. И поделилась секретами стройности.

Большинство поклонников восхитились фигурой звездной мамы. Но нашлись и те, кто раскритиковал Юлию. К физической форме вопросов не было. А вот к тому, что она позирует в одном купальнике, возникли претензии.

«Юлия, вы же мать и жена, можно было и поскромнее».

«Это, что обязательно перед всеми раздеваться? Куда муж смотрит?»

«Зачем демонстрировать себя в купальнике на всю страну».

Как сохранить отличную форму: секреты стройности Юлии Ковальчук

1. Мое золотое правило: я трачу всегда больше калорий, чем употребляю. Это значит, что если у меня случился эпизод переедания, то я обязательно нагружу себя чуть больше физической активностью.

2. Я стараюсь питаться очень сбалансированно, чтобы в моем рационе всегда присутствовали и белки, и жиры, и углеводы. К примеру, я каждый день съедаю кусочек сливочного масла, которое в небольших количествах очень полезно. Например, оно замедляет старение, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и кости и многое другое. Ключевое слово — кусочек, граммов 20.

3. Естественно, спорт. Раньше я могла тренироваться хоть каждый день и это приносило мне массу удовольствия. Сейчас у меня другие возможности и потребности, поэтому занятия в зале я заменяю небольшими домашними тренировками, длительными пешими прогулками и каждодневной активностью. Выбирайте нагрузку, исходя из ваших показателей по здоровью и желаниям.

4. Стараюсь не есть сложные углеводы в вечерний прием пищи (все виды круп, бобовые, макароны). При этом в течении дня они обязательно нужны для полноценного заряда энергии.

А ведь не одна Юля любит покрасоваться в купальнике — мы собрали целую подборку горячих фото мам на пляже

+22