Решетова, Тимати, инстаграм, фото, последние новости 2021, сын, звездные дети, звездные ссоры, звездные разводы
Фото
@volkonskaya.reshetova

Прошлый, карантинный год, для многих семей стал большим испытанием. Не все его прошли — случилось немало разводов, в том числе и среди звездных пар. Печальную статистику пополнили рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова. Пара рассталась спустя всего год после рождения их сына Ратмира, которого, как признавалась потом Решетова, они так долго ждали.

Но Анастасия заверила: она и отец ее ребенка сделают все, чтобы сохранить теплые, дружеские отношения. Но вот прошел год и начались конфликты. О недавнем Решетова рассказала своим подписчикам в «Инстаграме».

«Когда распадается семья, то не сразу осознаешь все последствия этого события. Похоже, реальное осознание этого ко мне пришло только сейчас, когда речь зашла о том, с кем ребенок должен проводить время в отпуске. С одной стороны, я очень радуюсь когда Ратмир проводит время с папой, они оба очень тянутся друг к другу. Ратмир часто его вспоминает и видно что любит и всегда ждёт встречи. А с другой стороны, я как представлю, что целый месяц не увижу своего ребенка и он явно будет звать, искать меня. Ему сейчас доходчиво не объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом».

Решетова, Тимати, инстаграм, фото, последние новости 2021, сын, звездные дети, звездные ссоры, звездные разводы
Фото
@volkonskaya.reshetova

Решетова призналась: сейчас ей предстоит сделать очень непростой выбор. Отпустить малыша с папой и при этом оставить ребенка на месяц без мамы, либо отказать Тимати до тех пор, пока Ратмир не станет чуть постарше.

«Тема тяжелая. Мы уже месяц не можем договориться. Никогда не думала, что дойдет до этого, — пожаловалась Анастасия. — Надеюсь, мы придем к мирному решению, которое утроит обоих и не нанесет вред психоэмоциональному здоровью малыша».

Решетова, Тимати, инстаграм, фото, последние новости 2021, сын, звездные дети, звездные ссоры, звездные разводы
Фото
@volkonskaya.reshetova

Подписчики Решетовой, которые, к слову, нередко критикуют модель за методы воспитания сына, на этот раз твердо встали на ее сторону:

«Папе не до сына. У него развлечения с девушками. Лучше с мамой пусть отдыхает».  

«Рано еще от мамы отпускать. Психологи говорят, что до трех лет мама очень важна».

«Ратик еще совсем мал! Ему больше вы нужны! Месяц без мамы для него будет шоком! Пусть подрастет!»

Впрочем, Анастасия не из тех мам, кто ни на минуту не отходит от малыша. Модель призналась, что уже наняла няню для сына. А в три года отправит его в детский сад.

А пока Решетова терзает себя муками выбора, ее бывший балует старшую дочь дорогими украшениями. Тимати подарил 7-летней дочери Алисе кольцо с огромным камнем от элитного американского бренда Jacob&Co.

«Какой мужчина может отказать своей женщине, особенно, если это Дочь!», — похвасталась подарком внучки Симона, мама рэпера.

А кто еще из звездных родителей не мог поделить детей?

+2

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.