Беременность вовсе не мешает звездам выходить в свет и сиять на публике. На премьере нового фильма Сарика Андреасяна «Проклятый чиновник» на красной дорожке позировали сразу две будущие мамы: Лиза Арзамасова и Мария Горбань.

Фото №1 - У кого больше: Арзамасова и Горбань померялись беременными животами
Фото
Legion-media

Напомним, о том, что 47-летний Илья Авербух и 26-летняя Лиза Арзамасова ждут малыша, стало известно в конце апреля этого года. Для звезды «Папиных дочек» это будет первенец, у фигуриста же уже есть взрослый сын от первого брака. Недавно подруга звездной семьи, Алла Довлатова, раскрыла пол ребенка: это будет мальчик. Стала известна и предполагаемая дата родов. Лиза родит ранней осенью.

Мария Горбань объявила о том, что они с Кириллом Зоткиным ждут второго ребенка, тоже в апреле, за пару недель до Арзамасовой. Срок беременности у актрисы на тот момент был примерно такой же, так что мамами эти звезды должны стать примерно в одно и то же время.

Хотя глядя на их совместное фото, этого и не скажешь. Ведь наряды девушки выбрали совершенно разные. Лиза предпочла длинное платье с оборками, которое практически скрыло ее животик. Когда звезда не поворачивалась в профиль, невозможно было даже подумать, что она ждет малыша. А Мария, напротив, подчеркнула живот тонким прямым клетчатым платьем с открытыми плечами. Чье платье больше нравится вам?

Фото №2 - У кого больше: Арзамасова и Горбань померялись беременными животами
Фото
@gorban_masha
Опрос

Чье платье для беременных нравится вам больше?

  • Лизы Арзамасовой
    %
  • Марии Горбань
    %
  • Мне нравятся оба платья
    %
  • Я бы оделась лучше!
    %