Василий Лановой ушел из жизни чуть больше месяца назад. Ему было 87 лет.

Фото №1 - У Ланового в Финляндии обнаружился тайный внук
Фото
кадр из телешоу «Привет, Андрей»

Актер был женат трижды. Но дети у него появились лишь в последнем браке. Ирина Купченко родила Лановому двух сыновей, Александра и Сергея. Сергей в 2013-м году умер от сердечного приступа, но у него осталась внебрачная дочь Анна, опекунами которой стали Лановой с женой. У Александра детей нет, так что до последнего времени все были уверены, что Аня — единственная внучка актерской четы.

Но на днях друг умершего сына Ланового, Сергей Рублев, рассказал, что оказывается, это не так. По его словам, у Василия Семеновича есть тайный внук Марк, который вместе с мамой живет в Финляндии. Как заметил Рублев, его друг всегда гордился сыном, который был похож на него. Но тем не менее, ни своего имени, ни фамилии, мальчику не дал.

А бывшая невестка артиста, Ольга Короткина в программе «Ты не поверишь» и вовсе заявила, что внуков у Ланового гораздо боьше, чем думал великий актер. «Сейчас уже будут объявляться. Никто не удивляется. Она не одна внучка у него, их три было. Я лично сама знакомилась с тремя внучками, с тремя девушками, которые называли себя внучками. Я их даже в лицо знаю».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.