У Натальи Водяновой нашлась третья сестра — анализ ДНК это подтвердил
Фото
Legion Media

Модель Наталья Водянова дала эксклюзивное интервью для американского Vogue, и не одна, а с третьей сестрой, о существовании которой до недавнего времени никто не знал. В декабрьском выпуске Vogue US на обложке красуется Дженнифер Лопес, а внутри есть фотосессия Натальи с младшей сестрой Дженнифер Бернс из северной Каролины, которую организовала известная фотограф Энни Лейбовиц, интервью брал журналист Хэмиш Боулз.

История, достойная программы «Жди меня». Спустя много лет Дженна решила сделать недавно тест ДНК и подписалась на функцию отслеживания родственников. Родственники нашлись, и не кто-нибудь, а Наталья Водянова. В отрывках интервью, доступных в Сети, указано, что девушки были разлучены в детстве, и младшую отдали на удочерение. Ее взяли в семью супруги из США. Ранее Наталья говорила о том, что у нее две младшие сестры — 35-летняя Оксана (у нее ДЦП и и аутизм) и 26-летняя Кристина, ставшая искусствоведом.

«У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили вчетвером (Наталья, ее мать Лариса и сестры Оксана и Кристина — прим.ред.) в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала».

У Натальи Водяновой нашлась третья сестра — анализ ДНК это подтвердил
Фото
Vogue US

Сотрудники журнала Hello! , успевшие ознакомиться с печатной версией журнала Vogue US, приводят выдержку из текста. В нем говорится, что у Натальи была еще одна младшая сестра, которую они называли Машей, причем, у модели была с ней большая разница в возрасте. На тот момент, когда Водяновой уже исполнилось 18 лет, она сама предложила маме отдать девочку на удочерение. В тот момент на иждивении женщины находились две несовершеннолетние дочери, одна из которых — инвалид. Когда финансовая ситуация улучшилась, Наталья пыталась найти сестру, но не смогла. Зато сестра Дженна нашла ее сама спустя годы.

+1