58-летний Николай Фоменко — отец четверых детей от разных браков.

В союзе с Еленой Лебедевой у него родилась дочь Екатерина, в браке с Марией Голубкиной — дочь Анастасия и сын Иван, последняя жена Наталия Кутобаева подарила Николаю в 2009 году еще одного сына, Василия. 

<p>Николай Фоменко</p>
Фото
Instagram @nfomenkoofficial

Но недавно выяснилось, что у актера и шоумена есть еще и внебрачная дочь от второй жены Людмилы Гончарук, которую артист бросил во время беременности ради Марии Голубкиной. Девшку зовут Дарина, и сейчас ей 25 лет.

«Он, конечно, все знал прекрасно. Но когда увидел свое отражение — у него был шок. Я родство с ним под замками прятать не собираюсь, но просто об этом не кричу. Я с папой не общаюсь», — рассказала Дарина в эфире телепрограммы «Ты не поверишь».

Особо теплых чувств Дарина к Фоменко не испытывает, а отцом считает отчима, который воспитывал ее и поддерживал во всем. Мама девушки умерла несколько лет назад, и теперь отчим для нее — самый близкий человек.

Сам же Фоменко никак не комментирует ситуацию с Дариной. Лишь однажды на презентации своей книги актер косвенно подтвердил тот факт, что знает о дочке и признает, что она — от него. Когда один из поклонников поинтересовался у шоумена тем, как у него складываются дела на личном фронте, тот ответил: «Ну как может быть с любовью? У меня же пятеро детей!». Поскольку официальных наследников у Николая, как мы говорили, всего четверо, вполне возмонжо, что он имел в виду Дарину.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.