Актриса всегда честно рассказывает поклонникам обо всем, что случается в ее жизни. Обычно в своем «Инстаграме» звезда делится хорошими новостями. Но сейчас она сообщила фолловерам о трагедии в семье.

Шэрон Стоун последние новости фото
Фото
Legion Media

Накануне ушел из жизни маленький племянник Шэрон Стоун, Ривер. Он был четвертым ребенком брата актрисы Патрика и его жены Таши. Малышу исполнилось всего 11 месяцев.

В конце прошлой недели родителям Ривера пришлось многое пережить: в пятницу малыш просто впал в кому во сне. Никаких видимых проблем со здоровьем у него до этого не было.

Ребенка отвезли в больницу и подключили к аппаратам жизнеобеспечения. Несколько дней врачи боролись за жизнь маленького, но, к сожалению, сделать ничего не смогли.

В данный момент сообщается только то, что у Ривера была диагностирована острая полиорганная недостаточность. Причины ее пока неизвестны.

По данным Национального центра биотехнологической информации, существует ряд тяжелых заболеваний, которые могут привести к полиорганной недостаточности у детей, однако основной причиной является сепсис. 

Сепсис может быть спровоцирован почти любой инфекцией в организме, и он особенно опасен для детей, потому что симптомы у малышей легко упустить, болезнь протекает гораздо незаметней, чем у взрослых пациентов.  

Напомним, родных детей у звезды «Основного инстинкта» нет. Зато Шэрон воспитала троих усыновленных мальчиков, для которых стала настоящей мамой. Старшего сына Роэна Шэрон усыновила в 2000 году, когда была замужем за вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Уже после развода она оформила опеку над двумя младшими — в 2005-м Стоун усыновила Лэрда, а еще через год — Куинна. Хотя до сих пор ходят слухи, что Лэрд на самом деле родной сын звезды, которого родила суррогатная мать.

Сама Шэрон эти слухи не комментирует. А кто еще из звезд растит приемных детей, смотрите в нашей фотогалерее.

+12