«Углеводы!» Галкин показал, что они с Пугачевой едят на ужин
Фото
Legion Media

Максим Галкин часто демонстрирует в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фрагменты семейной жизни. В основном, героями его роликов становятся их с Пугачевой двойняшки — Лиза и Гарри. Но сейчас шоумен показал саму Аллу Борисовну. Подписчики артиста смогли «подглядеть», чем ужинает семейная чета.

Сначала Максим сообщил, что собирается варить пельмени. И даже воду для них уже вскипятил. Но потом одумался, и решил все же перейти на полезную еду. Галкин перевел камеру телефона на открытую пароварку, где готовились три небольших кусочка форели. Такое и на ночь можно съесть!

А Алла Борисовна готовила себе другое блюдо. «А что ты там ешь?» — спросил Галкин у своей супруги. «Картофельные оладьи с рисом. Углевод!» — ответила ему Пугачева.

Напомним, до этого Галкин не раз показывал поклонников, чем его кормит Алла Борисовна — то думляму приготовит, то салат из собственноручно выращенных овощей… А как-то показал, чем завтракает их дочь Лиза перед школой. Вместо полезной овсянки или, на худой конец, омлета, девочка перекусывает хачапури. А на столе перед ней стоит чашка кофе. Подробнее читайте здесь.