Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Украла шоу: Дева Кассель забрала на себя все внимание на показе Dior

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя демонстрирует лучшие черты родителей

25 июня 2024
Украла шоу: Дева Кассель забрала на себя все внимание на показе Dior

Вчера в Париже открылся сезон высокой моды, и показ коллекции Dior осень/зима 2024-25 собрал самых стильных знаменитостей, среди которых были Дженнифер Лопес, Доджа Кэт и Винус Уильямс. 19-летняя Дева Кассель тоже посетила показ и стала настоящей жемчужиной среди гостей.

Украла шоу: Дева Кассель забрала на себя все внимание на показе Dior
Источник:

DARREN GERRISH

Для светского выхода модель выбрала комплект из атласа сложного синего цвета: струящуюся блузку и юбку с принтом в виде золотых цветов — все, конечно, Dior. Волосы Дева собрала в две расслабленные косы и закрепила заколками. В качестве аксессуаров девушка выбрала золотые серьги в виде двойных колец и легендарное колье «Гвоздь» Cartier. Образ дополняла плетеная сумочка, которая перекликалась с эспадрильями на высокой танкетке.

В интервью журналу ELLE Дева Кассель так объяснила, почему отказалась от любимого черного цвета: «Мне захотелось надеть что-нибудь яркое, ведь сейчас лето, и я решила, что этот комплект идеально подойдет для такой жаркой погоды. На показе Dior нужно выглядеть свежо и роскошно».

Украла шоу: Дева Кассель забрала на себя все внимание на показе Dior

Дева также рассказала, какой стильный совет дала ей мама, Моника Беллуччи.
«Красота в простоте. Я следую этому правилу», — поделилась модель.

Манера юной звезды держаться на публике тоже вписывается в мамин девиз — Кассель с удовольствием общается с фанатами, не отказывается сделать селфи и много улыбается.

Дева уже несколько лет сотрудничает с Dior и регулярно становится гостьей модных показов. В 2024 году она стала официальным амбассадором бренда.

На вопрос журналистов, какой совет звезда дала бы тем, кто собирается на светское мероприятие, Дева ответила так:

«Я думаю, момент, когда заканчиваешь сборы и надеваешь свой наряд перед выходом, просто потрясающий: ощущаешь себя роскошно, великолепно выглядишь и в целом знаешь, что отлично проведешь время. Я бы посоветовала всегда выбирать то, в чем чувствуете себя одновременно комфортно и шикарно, и не переборщить. В любом случае произойдет то, что должно случиться, на какое бы мероприятие вы ни пошли.
Хорошее настроение — залог хорошего мероприятия».

Украла шоу: Дева Кассель забрала на себя все внимание на показе Dior

Дева Кассель общается с фанатами

Кассель не ограничивается появлениями на подиуме и рекламными съемками, по примеру родителей девушка стремится к карьере актрисы. Первый фильм с ее участием, драма «Прекрасное лето», вышел в прокат год назад. Критикам он не приглянулся, но все же хочется видеть это красивое лицо на экранах почаще.

Как вам Дева Кассель?

  • 72.3%
    Красавица! Вся в родителей!
  • 27.7%
    Очередная непо-бейби, если бы не известные папа и мама, ее никто бы не знал.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения