В возрасте 54 лет в своем доме в Калифорнии скончалась дочь Элвиса Пресли Лиза-Мари Пресли. Буквально за день смерти женщина вместе с матерью Присциллой посещала киноцеремонию «Золотой глобус». Журналисты в тот вечер заметили, что Лиза-Мари держалась за своего спутника, потому что неустойчиво стояла на ногах. На «Золотом глобусе» в Лос-Анджелесе чествовали байопик База Лурмана «Элвис». В тот вечер актер Остин Батлер получил награду за исполнение роли короля рок-н-ролла.

Что послужило причиной смерти Лизы-Мари пока еще выясняется — накануне она жаловалась на боли, женщину нашел дома ее бывший муж, Дэнни Кио. У Лизы-Мари осталось трое детей. Еще один сын, Бенджамин Кио, умер два с половиной года назад.

Лиза-Мари была единственной дочерью Элвиса Пресли, который умер от остановки сердца в возрасте 42 лет.

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза-Мари: что известно о ее 4 браках

Лиза-Мари четыре раза была замужем. Ее супругами в разные годы были: актер Дэнни Кио, певец Майкл Джексон, Николас Кейдж и американский гитарист и композитор Майкл Локвуд.

Что известно об этих браках?

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза-Мари: что известно о ее 4 браках
Лиза-Мария с родителями

Дэнни Кио


Молодой актер и музыкант сразу покорил сердце девушки. Лиза тогда только начала заниматься музыкой, писать песни и выступать на сцене. Пара поженилась 3 октября 1988, когда Лизе было 20 лет (напомни, мать Лизы вышла замуж за Элвиса, когда ей было всего 17). В этом браке у Дэнни и Лизы-Мари родилось двое детей, Райли Кио (29 мая 1989) и Бенджамин Сторм (21 октября 1992). Лиза и Дэнни развелись 6 мая 1994. А через месяц Лиза вышла замуж… за Майкла Джексона.

+1

Майкл Джексон

Этот брак многие считали странным. Случился он именно в тот момент, когда на поп-короля подали в суд за сексуальное домогательство по отношению к несовершеннолетнему мальчику. Майкл всегда был фанатом Элвиса, и даже свое поместье назвал на манер поместья короля рок-н-ролла. С Лизой певец давно дружил, и говорят, много лет был в нее влюблен. Возможно, Лиза-Мари решила дать шанс Майклу, а может хотела поддержать друга. Так или иначе, этот брак продержался всего два года. Совместных детей у пары не было. Позже в интервью Лиза-Мари скажет, что причиной развода стало злоупотребление Майклом медицинских препаратов, которые ему выписывали в огромном количестве (певец перенес несколько операций и вынужден был принимать сильные болеутоляющие). После смерти Джексона, Лиза заявила, что только сейчас поняла, как сильно Майкл любил ее.

Николас Кейдж

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза-Мари: что известно о ее 4 браках

Брак с актером и племянником Копполы Николасом Кейджем был самым коротким — всего несколько месяцев. Николас увидел Лизу на вечеринке и безумно влюбился. Он любили друг друга, но взрывные характеры Лизы и Николаса не позволили им жить вместе.

Майкл Локвуд

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза-Мари: что известно о ее 4 браках
Фото
MediaPunch

С последним мужем, Майклом Локвудом, Лиза прожила десять лет. Он по совместительству был ее продюсером. У пары в браке родились двое детей-близнецов. После развода пара долго судилась, так как Локвуд претендовал на значительную часть состояния Лизы. Ему ничего не досталось — у супругов был брачный контракт.

В последнее время Лиза-Мари общалась только с бывшим первым мужем. Два года назад они пережили совместную трагедию — их сын умер в возрасте 27 лет. Это сблизило бывших.

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза-Мари: что известно о ее 4 браках
Фото
MediaPunch

Лиза-Мари была единственным ребенком певца и актера Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли, а также единственной наследницей имущества своего отца.

Сам же Король рок-н-ролла Элвис Пресли умер от сердечной недостаточности, когда его дочери было 9 лет.

У Лизы осталась 33-летняя дочь Райли Кио (актриса) и 14-летние близнецы Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд.