Звезда 80-х, певица Екатерина Семенова, недавно рассказала о том, что чувствует себя виноватой перед своим сыном, Иваном.

Екатерина Семенова фото
Фото
Legion Media

Единственный сын певицы появился на свет в ее браке с музыкантом, композитором и продюсером Андреем Батуриным. Как считает (и остро об этом сожалеет) сама Семенова, мальчик недополучал маминого внимания с самого детства. Сначала у Екатерины были постоянные гастроли, и дома она почти не бывала. Потом когда Ивану стукнуло семь лет, звезда развелась с мужем. Расставание проходило со скандалами, и в итоге после развода родителей Ваня остался жить у бабушки с прабабушкой.

Но отношения мамы и сына всегда оставались теплыми. И Иван не чувствует обиды на звездную маму. А вот сама Семенова уверена, что проводи она с ребенком больше времени, его судьба могла бы сложиться гораздо удачнее. Об этом она рассказала Тele.ru.

«Ваня лет с 12 увлекся музыкой, работал диджеем в клубах и после работы на телевидении решил стать звукорежиссером. Поступил в институт радио и телевидения, отучился там и стал звукорежиссером. Работал в кино до позапрошлого года, потом началась пандемия, и однажды сын мне заявил: „Я больше не буду работать в кино, не хочу“. И вот с июля прошлого года Ваня работает на нашей почте почтальоном, и пока ему это нравится», — рассказала Екатерина.

Впрочем, творчество молодой человек не бросил. С нынешней работой свободного времени у него хватает, и все его он посвящает музыке.

Фото №1 - Ушел из кино в почтальоны: как живет 35-летний сын Екатерины Семеновой
Сын и внук Екатерины Семеновой
Фото
@ivan_baturin

Кстати, у 60-летней Семеновой есть уже и внук, мальчика зовут Матвей. И, насмотревшись на отца, он тоже не прочь подрабатывать на почте.

«Недавно сказал: „Баб, а что если я с 14 лет пойду почту разносить?“ Я смеюсь: „Давай, я ж не знала, что у нас, оказывается, уже династия почтальонов в семье зародилась“», — поделилась Семенова. Но надеется, что это останется только шуткой. Тем более, Матвей уже несколько лет занимается в театральной студии, и преподаватели считают его очень талантливым учеником. А еще мальчик всерьез увлекается карате — так что, возможно, вырастет спортсменом.

Кстати, мы собрали самых молодых бабушек шоу-бизнеса в нашей фотогалерее. Листайте!

+2