Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Москве муж бабушки изнасиловал 13-летнюю школьницу — девочка беременна

Мужчину взяли под стражу

25 января 20240
В Москве муж бабушки изнасиловал 13-летнюю школьницу — девочка беременна
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

В Новой Москве школьницу изнасиловал муж ее бабушки, сейчас девочка беременна. Об этом стало известно после того, как информация о беременности поступила в школу, где учится девочка. 

Семья ребенка переехала в Москву из Пензенской области в 2020 году. В квартире, помимо самой девочки, проживали ее мать, младшие брат и сестра, а также 60-летняя бабушка и ее муж.

Пенсионеры поженились около десяти лет назад и девочка с раннего детства привыкла считать мужа бабушки своим дедушкой. В 2022 году отношения между супругами испортились, и дедушка съехал, однако по-прежнему навещал внуков. 

По словам девочки, насилие произошло весной 2023 года. В этот день она гуляла допоздна с друзьями, поэтому решила переночевать у дедушки, квартира которого находилась неподалеку, спросив предварительно разрешение у мамы.

В Москве муж бабушки изнасиловал 13-летнюю школьницу — девочка беременна
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Дедушка накормил ее, они вместе посмотрели телевизор, а затем она отправилась спать. Оказавшись в одной квартире с ребенком, мужчина ночью изнасиловал внучку, а затем сказал ей, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем. 

Девочка довольно упитанная, поэтому мать не сразу заметила какие-либо изменения. Однако, когда срок беременности составил 36 недель, тайное перестало быть явным. «Все это время она упорно молчала. Она по характеру сильная и скрытная. Я спрашивала — может у тебя с мальчиком какие-то отношения были? Она сказала, что нет. А гинеколог поставила ей беременность. Для нее самой это было открытием, она и не подозревала, что беременна», — рассказала мать школьницы журналистам.

Так как речь шла о сексе с несовершеннолетней, девочке объяснили, что отца ребенка в любом случае будет искать полиция. Только после этого она смогла рассказать о произошедшем насилии.

Сейчас мужчина задержан и ему предъявлено обвинение по статье 131 УК РФ: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения