О том, что Меган Маркл и принц Гарри скоро станут родителями во второй раз, стало известно меньше месяца назад.

Фото №1 - В сети предсказали, как Маркл и Гарри назовут дочку
Фото
Chris Jackson / Chris Jackson Collection / Getty Images

А теперь в интервью Опре Уинфри звездная чета раскрыла и пол будущего малыша. Точнее, малышки — это будет девочка. «Иметь любое количество детей — одного или двоих — это замечательно. Но у нас мальчик, а теперь и девочка — чего еще можно желать?» — сказал Гарри в эфире.

Срок родов пока не раскрывается, но интернет-пользователи уверены, что произойдет это совсем скоро, через пару месяцев. Пока же весь мир гадает, как пара назовет дочь.

Многие еще до объявления пола ребенка были уверены: Меган и Гарри в любом случае отступят от традиций британской королевской семьи и не станут называть сына или дочку в честь титулованных особ.

Правда, сейчас мнения разделились. Большинство интернет-пользователей, согласно масштабному опросу, считают, что малышке дадут имя Диана. На втором месте по популярности — Елизавета, на третьем — Грейс. Также среди возможных вариантов — Алиса, Александрия и Екатерина.

Впрочем, вполне вероятно, что все эти варианты окажутся далеки от истины. Напомним, то, что своего первенца Меган и Гарри решат назвать Арчи, не смог предсказать никто.

После того, как эта новость была объявлена, многие начали гадать, что же значит такой выбор? Кто-то говорил, что в нем зашифровало полное имя самой Маркл (Меган Рейчел), кто-то искал исторические отсылки, а кто-то даже раскопал, что в детстве у Меган был любимый кот с именем Арчибальд. На деле все оказалось проще.

«Гарри и Меган просто выбирали имя из тех, которые им нравились, — рассказала подруга Маркл — Они сказали, что им пришлось по душе символическое значение имени Арчи — „храбрый“ и „деятельный“».  

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.