Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Таиланде дети спустя 30 лет нашли пропавшую мать

Они узнали ее по фото в новостях

22 мая 20230
В Таиланде дети спустя 30 лет нашли пропавшую мать
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Эта история достойна программы «Жди меня», причем, концовка у нее счастливая, хотя сама ситуация просто поражает. На днях со своей 86-летней матерью воссоединились шестеро братьев и сестер, которых она внезапно покинула, не сказав ни слова.

Пуан Думсаманг ушла из дома, когда ее старшим детям было меньше 20 лет. Старший сын Дамронг Янгпранг вспоминает, что ему тогда было 15 лет. Сестра женщина поделилась, что перед пропажей Пуан была подавлена и напряжена. Возможно, у женщины были депрессия, но точно никто сказать не может. Она просто покинула шестерых детей и за 30 лет ни разу не предприняла попытку их навестить. Не исключено, что у женщины возникли проблемы с памятью, так как настоятель храма Ват Май Сарабури в районе Кабинбури сообщил, что обнаружил Пуан в беседке в 2005 году. Женщина никогда не рассказывала, где и с кем она была до этого, и разговорить ее было довольно сложно — с незнакомцами она предпочитает не общаться. Настоятелю храма так и не удалось найти родственников Пуан, и она прожила здесь 18 лет.

Одновременно с этим дети женщины не оставляли попыток найти мать. Они искали ее по всему Таиланду, но все было без толку. Время от времени им говорили, что кто-то где-то заметил Пуан, но каждый раз эти зацепки ни к чему не приводили. Несколько раз дети разочаровывались в своих поисках.

В Таиланде дети спустя 30 лет нашли пропавшую мать
Источник:
thethaiger.com

Но однажды одна из дочерей Пуан, проживающая в провинции Накхонпатом, 30-летняя Каньярат Родкратук, увидела фотографию своей матери в новостях. Она решила отправиться в этот храм, чтобы лично убедиться, что это ее мать. И действительно, девушка узнала мать при встрече, а позже вернулась туда со всеми братьями и сестрами и документами, подтверждающими родство.

Семья поблагодарила служителей храма за то, что они кормили их мать и заботились о ней 18 лет и приняли решение забрать ее к себе. Детям понадобилось время, чтобы частично восстановить память матери, но удалось ли ей полностью вспомнить все, что было в течение этих 30 лет, неизвестно.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения