Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерий Меладзе впервые стал дедушкой: внуку дали самое популярное грузинское имя

Мальчика родила средняя дочь артиста Софико

10 июня 20240

С пополнением сегодня поздравляют семью Валерия Меладзе. У него родился внук. Радостной новостью поделилась сама молодая мама 25-летняя Софико.

Валерий Меладзе впервые стал дедушкой: внуку дали самое популярное грузинское имя

О беременности Соня рассказала в феврале, опубликовав красноречивое фото в купальнике. Теперь же, спустя несколько часов после родов, она опубликовала первый «документ» малыша — бирочку, на которой указан рост и вес крохи. 3 килограмма 130 граммов и 52 сантиметра счастья. Рожала звездная мама — практически традиционно для Вип-пациентов — в «Лапино».

Кстати, держать интригу с именем София не стала.

«Добро пожаловать, Георгий Саввич», — подписала она фото.

Отметим, что молодые родители не поддались моде на необычные имена. Георгий — это уже много лет самое популярное мужское имя в Грузии.

Валерий Меладзе впервые стал дедушкой: внуку дали самое популярное грузинское имя

Напомним, Софико вышла замуж за своего возлюбленного Савву Байбакова в сентябре 2022 года. Чем занимается муж девушки, ничего не известно. Мужчина ведет закрытый образ жизни и не афиширует свою личную жизнь в соцсетях.

Не исключено, что 57-летний Меладзе скоро станет дедом еще раз. В октябре прошлого года старшая дочь музыканта Инга также вышла замуж. Ее избранником стал фотограф Никита Бережной.

Всего у Меладзе шестеро детей: три взрослых дочери от первого брака с Ириной Малухиной, также два сына и маленькая дочка от певицы Альбины Джанабаевой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения