Валерия впервые стала бабушкой в первый день 2021 года. Ее младший сын Арсений Шульгин подарил звезде внучку, которую назвали необычным именем Селин.

Фото №1 - Валерия пришла в ресторан с двухмесячной внучкой, а ее раскритиковали фанаты
Фото
@valeriya

Певица в малышке души не чает. И не хочет расставаться с ней ни на секунду — в эти выходные Валерия даже взяла двухмесячную девочку с собой на завтрак в один из ресторанов столицы.

Правда, не все подписчики звезды одобрили такой поступок. По мнению многих, Селин еще слишком мала, чтобы «выходить в свет, пусть даже и на руках у бабушки.

«Для чего выход в ресторан нужен этой милой крохе? Это нужно только взрослым, и ее тащите»

«Обычно в два месяца гуляют в парках, подальше от людских глаз, на солнышке… А тут… Игрушка напоказ…»

«Такая кроха, зачем в ресторан, когда можно всей семьей посидеть дома в кругу близких людей, не понимаю к чему это, даже как-то странно и радости от этого никакой»

Фото №2 - Валерия пришла в ресторан с двухмесячной внучкой, а ее раскритиковали фанаты
Фото
@valeriya

Кстати, недавно Валерия заявила, что уже начала задумываться о том, чтобы съехаться с сыном и невесткой, чтобы проводить больше времени с Селин. «Я понимаю, что для нас теперь это такая точка притяжения колоссальная. В каждую свободную минуту мчим туда. Поэтому есть желание объединиться, уже думаем, как нам это сделать. Может быть, всем съехаться. Хотелось бы многокомнатную дачу, чтобы на выходные всем вместе съезжаться», — рассказала певица в программе «Однажды…» на НТВ.

Фото №3 - Валерия пришла в ресторан с двухмесячной внучкой, а ее раскритиковали фанаты
Фото
@valeriya