Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов стали родителями: первое фото малыша

У пары родился сын Лука

13 июня 20230
Варвара Шмыкова и Даниил Радлов стали родителями: первое фото малыша

31-летняя актриса, звезда фильма «Нелюбовь» Варвара Шмыкова и ее муж Даниил Радлов поделились радостной новостью — у пары родился мальчик. Молодые родители дали сыну имя Лука. Напомним, у актрисы растет сын Корней от первого брака с оператором Евгением Козловым. Корней родился в Лос-Анджелесе и у него двойное гражданство по праву рождения.

Со вторым супругом, диджеем и фотографом Даниилом звезда сериала «Чики» познакомилась на вечеринке, где Радлов стоял за пультом. Пара тайно расписалась в июне 2021 года. Свадьба состоялась не где-нибудь, а в Эрмитаже, который в этот день закрыли для посетителей.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов стали родителями: первое фото малыша

Пара активно рассказывает о своей жизни в соцсетях. Варвара часто публикует свои фото, сделанные ее мужем, а в марте супруги опубликовали видео, на котором они прокалывают большие воздушные шары с надписью «Boy or girl», и из них вылетают синие конфетти. Так Варвара и Даниил сообщили всем о том, что ждут мальчика. Сегодня актриса выложила пост в своем инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) с фото новорожденного сына, а ее муж Даниил подробно описал радостное событие. Судя по всему, рожала актриса дома, а муж все время был рядом с женой.

«11-го июня, в час ночи на свет появился Лука. Наш такой долгожданный, и в то же время настолько своевременно появившийся на свет сыночек. Его имя приснилось мне накануне, мы это обсудили, решили подержать его в голове и подумать. А вскоре начались схватки, мы сходили в экопарк, понаблюдали за животными, погуляли в ожидании их учащения, и ближе к полуночи начались роды.

Всё произошло именно так, как мы себе это представляли и ровно так, как нам хотелось. Мы всё время были рядом, держались за руки и не отпускали друг друга до самого появления Луки, которого в тёплом приглушенном свете и под красивую любимую музыки встретили наши с Варей бережные объятия. Как только взгляд малыша, такого маленького, аккуратного и трогательного, встретился с нашим, мы абсолютно ясно поняли, что другого имени у него быть и не может.

Как выяснилось вскоре, 11-го июня день памяти святого Луки. Как это всё объяснить не знаю, но в очередной раз убеждаюсь, что случайностей в нашей жизни не бывает», — написал Радлов.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов стали родителями: первое фото малыша

В комментариях пару поздравляют подписчики, поклонники, и друзья, среди которых много звезд кино и шоу-бизнеса. В том числе и певица Манижа, которая тоже вот-вот станет мамой.

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения