Астролог Василиса Володина поделилась очередным прогнозом.

Василиса Володина назвала знаки зодиака, которых в апреле ждут серьезные перемены
Василиса Володина
Фото
Legion Media

Правда, астролог предупредила, что такие прогнозы не могут считаться на 100 процентов полноценными, потому что задействуют лишь 1% факторов индивидуального гороскопа. И посоветовала относиться к ним, как к «пунктирному» обозначению общего ощущения от месяца.

Итак, каким знакам планеты в апреле предрекают перемены.

Овен

В апреле перевоплотится из активиста в мыслителя. Сейчас время не столько преследовать жертву (поставленную цель), сколько подумать, как лучше реализовать задуманное ранее, да и стоит ли стремиться туда в принципе. Не переоценивайте свои силы. Скорее всего, до 13-14 апреля любое действие будет даваться с трудом, и только чувство долга перед близкими вместе с предельной собранностью могут преодолеть эту парализацию воли. А во второй половине апреля подумайте всерьез о том, чтобы уйти в пассив и спрятаться от всех. С 11 числа появится насущная необходимость разобраться с мелкими тратами во имя больших, а в районе 18 апреля новые способы преодолеть текущие денежные сложности.

Телец

Начало месяца столкнет вас с какой-то «трудовой повинностью» — могут появиться новые требования на работе, которые значительно ограничивают свободу, но увеличивают обязанности. Или просто общая жизненная ситуация требует пахоты без остановки и без устали. При этом будет полное ощущение, что плоды ваших бессонных ночей и многотрудных дней пожинает кто-то другой. Весьма достойный и уважаемый человек, но приятнее от этого как-то не становится. Утешайтесь тем, что работаете на будущее. Самые важные дни месяца с 17-19 апреля (некое подобие облегчения) и последняя неделя апреля (судьбоносные решения).

Близнецы

Апрель множит планы и распахивает новые перспективы, которые выглядят заманчивыми, каким бы странным это не казалось в существующей реальности. Инициатор и главное действующее лицо не совсем вы, но вы в обойме, в команде, и даже если пока на скамейке запасных, в мае ситуация поменяется. Готовьтесь серьезно! Кстати, чем ближе к концу апреля, тем отчетливее ощущение какого-то внутреннего очищения, улучшения, исправления. Как будто после длительного морока неизвестности и вязких грязноватых переживаний, дурное уходит, оставляя чувство умытости, прозрачности, свежести.

Рак

Апрель будет искусительно-опасным, считайте, что это испытание на внутреннюю зрелость. Множество раз вы поймаете себя на мысли, что хочется поступить не так, как было бы правильно, а так, как выгодно, приятно и просто… Могут обуревать чувства зависти, злости, жажда мести или другие не самые одобряемые. Разумеется, оставаться человеком не всегда легко, не поддавайтесь недостойным порывам, особенно под прикрытием формализма. Честь дороже. В первой декаде месяца соблюдайте физическую осторожность, не рискуйте без необходимости.

Лев

Первая половина апреля хороша, активна, результативна. Каждый день новенькое — новые встречи, идеи, события, повороты. Силы и нужный градус бодрости к этому прилагаются. Кто-то бьется за идею на ваших глазах, но вы «над битвой». Разве что раздаете душеспасительные советы и улыбки. А вот 16-20 числа могут вовлечь вас в противостояние с каким-то коллективом — постарайтесь не поссориться с коллегами, и не нажить себе имидж зазнайки. Не планируйте ответственных мероприятий на эти дни.

Дева

Непростой месяц, когда требуется не прорабатывать детали, а ударить по газам — нарастить скорость в важном деле, собраться для решительного рывка. Не надорваться бы еще при этом, но ничего не поделаешь — мямлить и жить размеренно не время. Оглянитесь вокруг и найдите Ангела, который обитает рядом. Может быть это кто-то из ваших близких, может быть далекий недосягаемый кумир, новости в блоге которого регулярно читаете. Найдите и держите курс на него, советуйтесь, сверяйтесь. Он будет ваше поддержкой и подмогой. Задаст основное направление, замотивирует. Старайтесь полноценно отдыхать, следите за здоровьем. Планируйте каждый день, чтобы все успеть.


До этого Володина рассказывала, что дни с 8 по 17 апреля должны принести очередную порцию экономических новостей, причем не самых плохих. А вот в конце апреля случится «коридор затмений» и весь мир, в том числе нашу страну, ждут значимые события. Астролог пишет об этом в своем телеграм-канале.