Володина рассказала, что ждать родителям родившихся в мае и июне 2022 года детей
Василиса Володина
Фото
Legion Media

По словам Василисы Володиной, родители, решившиеся рожать детей в столь непростое время, уже герои. И дети, появившиеся на свет в 2022 году, будут им под стать. К слову, также говорили о малышах 2020 года, выбравших для рождения время пандемии…

Володина дала для начала расклад по двум знакам зодиака, родившимся в конце весны 2022 года — это Тельцы (с 21 апреля по 20 мая) и Близнецы (с 21 мая по 21 июня).

«Тельцы-22 вырастут уникальными персонами, с одной стороны, выделяясь нестандартными вкусами, мировоззрением, привычками, внешностью. С другой — привлекая в свою орбиту массу товарищей и восхищенных почитателей» — пишет в своем Телеграм-канале астролог. По ее словам, Тельцы умеют дружить, но не растворяться в других людях. При этом с границами и соблюдением правил у представителя этого знака не очень…А значит, родителям на собственном примере придется показывать, что закон и правила поведения в обществе нужно уважать.

«Близнецы-22 очень амбициозные, решительные, ставящие себе высокие цели. Да что цели! В конце мая и начале июня этого года будут рождаться индивидуалисты, которые просто намерены стать лучшими, неповторимыми, единственными в своем роде. Глядя на такой гороскоп, так и хочется крикнуть вслед: „Эй, потише на поворотах, детка!“. Мама и папа должны запастись бесконечным терпением к выходкам этого юного исследователя, и чуть позднее — в подростковом возрасте — помочь с верным формированием социальных задач. Не обрезать мечтам крылья и корректировать излишнюю самонадеянность», заключает Василиса.

Она также не устает повторять, что подобный прогноз — это общий срез, ведь каждый ребенок индивидуален и ничто не заменит личного гороскопа. Но по общим характеристикам тоже многое можно понять и взять на заметку.

Читайте также: Володина назвала даты рождения детей, с которыми возникнут проблемы.