Фото №1 - Вдова Михаила Круга впервые стала бабушкой и показала внучку: фото
Фото
@irinakrug

Ирина познакомилась с знаменитым шансонье Михаилом Кругом в 1999 году в Челябинске. Музыкант зашел поесть в ресторан «Малахит», где Ира работала официанткой. Тогда Круг не стал сразу ухаживать за симпатичной девушкой, но предложил ей место костюмера в коллективе.

Через некоторое время рабочие отношения переросли в личные. Четырехлетнюю дочь Марины от первого брака Михаил любил и воспитывал, как родную. Но его убили, когда девочке было 7, а Александру — общему сыну Михаила и Ирины едва исполнился месяц.

Сейчас Марине уже 26 лет. Она уже почти два года замужем. И на днях молодая женщина стала мамой, подарив Ирине Круг первую внучку.

«Встретили нашу маленькую девочку из роддома, не верится что я стала бабушкой», — написала Ирина, опубликовав трогательный снимок.

Фото №2 - Вдова Михаила Круга впервые стала бабушкой и показала внучку: фото
Фото
Instagram @irinakrug

И правда, не верится. Ирине всего 45, а выглядит она и того моложе. Кроме того певица еще и молодая мама: в 2013 году она родила сына Андрея от предпринимателя из Твери Сергея Белоусова. Правда, в прошлом году пара рассталась.

Поклонники в комментариях осыпали Ирину комплиментами и поздравлениями, а также написали, мол, добро пожаловать в клуб бабушек, тут уютно и здорово.

Кстати, на выписке присутствовал и 19-летний Александр. Молодой человек вырос очень похожим на отца. И, хотя не помнит его, очень тяжело переживает смерть Круга.

«Я много думаю о нем. Я очень боюсь не оправдать имя…», — признавался Александр в одном из интервью.

А на других звезд, которые стали бабушками совсем рано, можно полюбоваться в нашей фотогалерее.

+4