У Людмилы Поргиной и 2 года назад ушедшего из жизни Николая Караченцова в браке родился только один сын, Андрей. Сейчас он является генеральным директором Культурного фонда отца.

Фото №1 - Вдове Караченцова не дает видеться с внуком ее невестка
Людмила Поргина
Фото
кадр из телешоу

Андрей трижды сделал родителей бабушкой и дедушкой. В 2002 году у него родился сын Петр, в 2005-м — дочь Янина, а в 2015-м — Ольга. Людмила не чает души во всех троих, но любимчиком Поргиной все же является старший, Петр.

Но сейчас невестка Людмилы строго-настрого запретила знаменитой бабушке видеться в наследником. Дело в том, что молодой человек заразился коронавирусом.

«Моя невестка Ира ухаживала за ним. Всех остальных внуков отправили к другой бабушке, а мы с сыном были на даче. Я хотела навестить внука, но мне Ира категорически запретила с ним общаться. Я его месяц не видела. А так хотела его обнять!» — рассказала Поргина «Собеседнику».

Хотя актриса и жалуется на то, что ее разлучили с Петром, но понимает: продиктовано это прежде всего заботой о ее здоровье. Все-таки Людмиле уже 72 года. К тому же, недавно у нее тоже было подозрение на коронавирус, но к счастью оказалось, что это банальное ОРВИ.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.