Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вероника Сыромля: ее обвиняли в терроризме и еще 5 фактов о победительнице шоу «Голос. Уже не дети»

Все, что известно об исполнительнице в народном стиле

23 октября 20230

В субботу состоялся финал шоу «Голос. Уже не дети», в котором собрались бывшие участники 10 сезонов проекта. Наконец, спустя 1,5 месяца испытаний, стало известно имя победительницы. Ей стала участница из команды Егора Крида Вероника Сыромля с композицией «Лодочка»/«По щекам слезы». Девушка получила 53%, значительно оторвавшись от своих конкурентов. Своим выступлением Вероника впечатлила многих зрителей, а ведь в ее номере не было ни вызывающих нарядов, ни ярких танцевальных движений и популярного хита. 19-летняя артистка исполнила песню в народном стиле, появившись на сцене в лодке в черном платье и эффектном кокошнике. В суперфинале девушка снова удивила исполнением хита Виктора Дробыша «Свет твоей любви».

«Победу принесла уникальная, скромная, супер простая и воспитанная девочка Вероника Сыромля, которая заслужила ее на 100000%. Путь Вероники был прекрасный, я рад и горд, что я услышал и не прошел мимо ее таланта и вместе с моей командой нам удалось так громко расправить ее крылья», — прокомментировал в соцсети победу своей подопечной Егор Крид.

Рассказываем, кто же такая Вероника на самом деле, что о ней известно.

1. Родилась в Крыму и с детства побеждала в музыкальных конкурсах

Вероника Сыромля: ее обвиняли в терроризме и еще 5 фактов о победительнице шоу «Голос. Уже не дети»
Источник:

соцсети Вероники

Победительница 11-го сезона шоу «Голос. Дети» родилась 23 июля 2004 года в городе-герое Севастополе. Ее отец всю жизнь работает моряком, и старший брат Вероники также пошел по стопам отца. Мать девушки трудится в детском саду. Никто в семье Вероники не имеет отношения к творческой сфере, но девочка с ранних лет любила петь и демонстрировала свой талант при любом удобном случае.

Нет ничего удивительного в том, что родители нашли для Вероники педагога по вокалу. Девочка присоединилась к фольклорному ансамблю «Калинка», которым руководила заслуженный работник культуры Украины Галина Васильевна Сагань.

С 11 лет Вероника начала активно принимать участие в творческих конкурсах и практически всегда занимала призовые места. Казалось, тяжелые условия и жесткая конкуренция не могли ей помешать.

В июне 2015 года девочка заняла второе место на общегородском вокальном детском конкурсе «Севастополь в сердце моем». Ей удалось выделиться среди 90 конкурсантов из разных школ и лицеев Севастополя. Перед тем, как выступить в финале, Вероника прошла через три дня репетиций и отборочных этапов.

27 июня 2016 года Вероника заняла сразу два первых места на всероссийском конкурсе «Лазурная жемчужина» в рамках III Летней ассамблеи искусств в Севастополе. Девушка оказалась лучшей в номинации соло-фольклор и в составе ансамбля «Калинки».

2. Ее дразнили за фамилию

Вероника Сыромля: ее обвиняли в терроризме и еще 5 фактов о победительнице шоу «Голос. Уже не дети»
Источник:

соцсети Вероники

Вероника еще в 2018 году, когда приняла участие в 5-м сезоне шоу «Голос. Дети», призналась, что ее высмеивали одноклассники из-за фамилии Сыромля.

«В младших классах меня дразнили по фамилии, но потом мои одноклассники стали взрослыми, они все понимают. Я сама люблю есть сыр, так что моя фамилия соответствует вкусам», — поделилась девушка с долей иронии.

Сейчас же никто не шутит над Вероникой. Одноклассники, родные и земляки гордятся победой девушки. За манеру исполнения юную артистку часто сравнивают с советской певицей Валентиной Толкуновой.

3. Была в шаге от победы в 2018 году

Вероника не смогла бы попасть в проект «Голос. Уже не дети», если бы не принимала участие в нем. Не будь того проигрыша в шаге от суперфинала, ее не пригласили бы в 11-й сезон. Тогда, в 2018 году 13-летняя Вероника попала в проект благодаря песне Людмилы Зыкиной «Подари мне платок». И ее наставницей стала Пелагея — кумир девочки. Чтобы стать участницей шоу, Вероника прошла кастинг среди 16 тысяч претендентов!

Жители Севастополя максимально поддерживали землячку. 18 марта в девяти школах города прошли концерты, которые транслировал местный информационный канал. И их поддержка помогал пройти в финал, но в нем Вероника уступила Рутгеру Гарехту. Юноша находился в той же команде, и именно ему пришлось представлять наставника Пелагею в суперфинале. В итоге Рутгер стал победителем.

4. Гастролировала с Пелагеей

Несмотря на проигрыш в шаге от суперфинала, в Севастополе Веронику встречали как победительницу. Но долго девочке расслабиться не дали. Сразу же наставница Пелагея предложила ей выступать вместе с ней. В начале 2019 года обе артистки выступили во время гастролей в Санкт-Петербурге.

5. Хочет заняться образованием

Вероника Сыромля: ее обвиняли в терроризме и еще 5 фактов о победительнице шоу «Голос. Уже не дети»
Источник:

соцсети Вероники

У Вероники после победы в 11-м сезоне проекта «Голос. Дети» есть масса планов. Для начала девушка хочет закончить образование в вузе и продолжить писать хиты, которые когда-то могу прославить ее. Исполнительница учится в Московском государственном институте культуры, где изучает народную, советскую и современную музыку.

«Дальше — больше. Хочется выступать. Сейчас я учусь в институте. Планов много, обо всем рассказывать не буду — сами все увидите. Хочется творить, создавать музыку и двигаться дальше», — поделилась певица «КП».

Вероника продолжает петь в редком фольклорном стиле и демонстрирует свои таланты на специализированных конкурсах. В 2022 году девушка представляла родной городе на фестивалях «Добровидение» и «Мир Сибири».

6. Однажды ее обвинили в терроризме

Вероника Сыромля: ее обвиняли в терроризме и еще 5 фактов о победительнице шоу «Голос. Уже не дети»

Юная исполнительница в народном стиле стала жертвой необоснованных обвинений в терроризме. Одна из самых скромных и достойных по признанию Егора Крида участниц едва не пострадала из-за недоброжелателей. В 2022 якобы с электронного адреса Вероники поступило сообщение об угрозе взрыва Московского государственного института культуры в Химках (тот самый вуз, где учится девушка). Ее наставница Пелагея отказалась комментировать инцидент.

Сложно представить, кто мог так недолюбливать девушку, чтобы обвинить ее в этом. Отправитель написал, что заминировал корпуса музыкального факультета. Всех студентов пришлось эвакуировать. При проверке опасных предметов и веществ обнаружено не было. Возможно, кто-то из студентов решил таким образом сорвать занятия. Позже выяснилось, что электронный адрес Веронике не принадлежал, но эта ситуация сильно травмировала ее в эмоциональном плане.

Платье Suara Femme, цвет: голубой

Платье. Состав Вискоза — 60%, Полиэстер — 40%. Цвета в ассортименте.

Платье Suara Femme, цвет: голубой
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения