Виктория уже давно не поет, Дэвид — не участвует в чемпионатах по футболу, но их семью все равно обожают миллионы фанатов по всему миру. Во-первых, потому что оба они невероятно красивые. Во-вторых, потому что у пары четверо детей, причем все они — трое сыновей и дочка — взяли от родителей все самое лучшее. Дэвид и Виктория вместе уже больше 20 лет, а это, согласитесь, все-таки вселяет надежду на то, что настоящая любовь существует.

Фото №1 - Виктория Бекхэм показала фото красавца-мужа и сыновей, но все смотрят только в их тарелки
Фото
@davidbeckham

Виктория Бекхэм, несмотря на всю инстаграмность и фотогеничность своего семейства, личные фото публикует нечасто, гораздо больше тут снимков с модных показов или лукбуков очередной коллекции бренда Вики. Поэтому каждое семейное фото встречают чуть ли не овациями. Но вряд ли Виктория могла ожидать такую реакцию — множество лайков от фанатов из России и комментариев от них же. Причем обсуждают вовсе не красоту Бекхэмов-младших или Дэвида — все внимание приковано к их тарелкам.

Фото №2 - Виктория Бекхэм показала фото красавца-мужа и сыновей, но все смотрят только в их тарелки
Фото
@victoriabeckham

«Они что, борщ кушают? — не веря своим глазам, пишут подписчики. — Серьезно? Борщ?»

Суп в тарелках и правда похож на борщ: красный, наваристый. Правда, без сметаны и зелени. Сама Виктория на недоуменные вопросы фанатов отвечать не торопится, поэтому вряд ли мы точно узнаем, борщ это, или другая разновидность красного супа.

Кстати, отметим, что Бекхэмы — не единственные селебрити, которых ловили на любви к русской кухне. Ирина Шейк, к примеру, показывала, как лепит пельмени и варит все тот же борщ. Но тут-то все понятно — все-таки наша супермодель, российская.  

А вот когда Сара Джессика Паркер призналась в любви к борщу, пельменям и соленьям, — это было неожиданно.

+4

Милла Йовович обожает пельмени, а ее муж, режиссер Пол  Андресон, не сомневается, что лучший в мире торт — «Наполеон». Мила Кунис, еще одна звезда с русскими корнями, в восторге от селедки под шубой — она и сама умеет ее делать. А еще среди любителей борща — Джастин Тимберлейк, певица Софи Эллис Бекстер и даже Жерар Депардье. Последний, к слову, уверен, что борщ отлично сочетается с вином.