21 июня, ритуалы, день солнцестояния, что делать в день солнцестояния, Виктория Райдос советы
Фото
Getty Images
Виктория Райдос

Победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов», автор книг «Культ Предков"и «Поворотный год».

www.instagram.com/viktoriaraidos/

21 июня — это кульминация лета. Сегодня самый длинный день и самая короткая ночь. Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов», ведунья Виктория Райдос считает, что это очень мощный день, которым обязательно нужно воспользоваться, если вы ходите изменить свою жизнь.

«Мы можем почерпнуть невероятную, бурную, кипящую энергию и зарядиться на долгое время. И не имеет значения, есть ли в нас уже сила, или нам необходим свежий поток энергии, который можно направить на здоровье или продвижение по собственному пути», — говорит Виктория.

Райдос уверена: человек сам формирует события и сам создает перемены, в которых он нуждается. Каждый может получить то, что хочет, но при грамотном подходе.

«Каждый получает те возможности, которые ему по плечу, каждый вносит гармонию и смысл в свое существование.

В день солнцестояния нужно «взвесить» в себе добро и зло, так как все наши поступки и мысли будут возвращены в десятикратном размере.

Поэтому не подводите ближних, если не хотите терпеть предательства сами. Не ругайтесь, если не хотите, чтобы ругали вас. Не сорите в городе и доме, где живете».

В день солнцестояния планируйте дела и встречи, которые вызовут положительные эмоции. А вот скандалить, ввязываться в конфликте сейчас нельзя.

«Этот день определяет судьбу на ближайшие месяцы, и поменять сложившийся расклад получится лишь в сентябре, когда день сравняется с ночью.

21 июня подходит для закрепления хороших человеческих отношений, это день благодарности Солнцу, а потому стоит разделить трапезу с близкими людьми. И лучше это сделать на природе. Там можно не только и отдыхать, но и прислушаться к внутреннему голосу, попытаться уловить подсказки от вселенной.⠀

21 июня, ритуалы, день солнцестояния, что делать в день солнцестояния, Виктория Райдос советы
Фото
Getty Images

5 ритуалов для 21 июня

  1. Сожгите все, от чего хотели избавиться. Например, старую одежду, чтобы она унесла все хвори и несчастья.

  2. Вода в это время обладает особой силой, ее используют для оздоровления и привлечения удачи. Родниковую или колодезную воду заговаривают особым образом для ритуалов.

  3. Погадайте на костре. Напишите на камне свои инициалы маркером или карандашом, а затем бросьте его в горящий костер. Когда костер полностью прогорит, найдите свой камень. Если буквы сохранились, вас ждет период спокойствия и благополучия. Если инициалы исчезли, это своеобразное предупреждение высших сил и ваших предков. Вам стоит обратить внимание на отношение с родными, на финансовую сферу, на ваше здоровье.

  4. Обратите свое лицо к Солнцу, поблагодарите высшие силы за все, что есть, и попросите у них здоровья, жизненных сил, благополучия и любви для себя и близких.

  5. Сидя у костра, мысленно сожгите негатив (обиды, гнев, злость), который мешает быть счастливым. Можно заранее подготовить список на бумаге и сжечь его, облегчая душу.