Владимир Кристовский стал папой в шестой раз

Лидер группы Uma2rman — один из самых многодетных папочек в отечественном шоу-бизнесе.

Фото №1 - Владимир Кристовский стал папой в шестой раз
Фото
@vova_kristovskiy

Вот это новость так новость! 44-летний Владимир Кристовский и его жена Ольга Пилевская стали родителями — снова. Это второй общий ребенок пары и шестой у Владимира. Звездный папочка сам сообщил о событии у себя на страничке в «Инстаграм»: «У нас снова праздник. У нас прибавление!!! В 15.09 по Москве. Девочка. У меня пятая по счету».

Артист не стал скрывать подробностей: показал фото, где он прижимает новорожденную малышку к обнаженной груди. Так что он явно присутствовал при родах. И даже имя рассекретил: девочку назвали Тея.

Фото №2 - Владимир Кристовский стал папой в шестой раз
Фото
@vova_kristovskiy

«А всего, значит, 6 детей теперь у меня. Кто бы мне сказал — не поверил бы не за что, — Владимир и сам удивляется своей многодетности. И добавляет: — Мама чувствует себя хорошо».

Поклонники и звездные коллеги уже вовсю поздравляют счастливого отца. В числе первых в комментариях отметились Максим Виторган, Анна Цуканова-Котт, Кэти Топурия, Надежда Михалкова, Оскар Кучера.

К слову, предыдущих четверых дочерей артисту родила его первая жена Валерия Римская — их брак продлился целых 18 лет. В 2013 году Владимир и Валерия расстались, а вскоре он женился во второй раз. В 2016 году у Кристовского и его второй жены Ольги родился Федор — первый сын для него и первенец для нее.

В отечественном шоу-бизнесе Владимир — один из самых многодетных отцов. Но есть и другие «чемпионы». Например, Михаил Полицеймако, который в конце марта стал отцом в четвертый раз. У него тоже родилась дочка — третья. Иван Охлобыстин — гордый отец шестерых детей. Причем все родились в браке с Оксаной Арбузовой, его единственной избранницей. Рэпер Джиган недавно стал отцом в четвертый раз — но потерял семью. У артиста Алексея Кортнева пятеро детей, столько же — у шоумена Оскара Кучеры и певца Владимира Меладзе.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • После того, как этот кобель бросил жену и детей, перестал существовать как человек для меня. Да и певец никудышный, с одной известной Прасковьей)))).