Внучка Ларисы Долиной растет копией бабушки: фото
Фото
@dolinalina

Саму Ларису Долину в соцсетях днем с огнем не сыщешь. Зато свою страницу в Инстаграм активно ведет ее дочка Ангелина Миончинская. Поэтому поклонники звездной семьи всегда в курсе новостей из жизни любимой певицы, причем практически из первых рук.

Недавно Лина выложила фотографию из-за звукозаписывающей студии. На ней сама Лариса, ее внучка, а также музыканты Alex Hook и IVKA.

Первое что отметили подписчики: как свежо выглядит 65-летняя Долина без макияжа.

«Удивительная, нестареющая Лариса Александровна», — восхитились они.

А еще многие отметили, как выросла Саша — внучка Ларисы Долиной.

Фото №1 - Внучка Ларисы Долиной растет копией бабушки: фото
Фото
@dolinalina

Дочке Ангелины Александре сейчас 9 лет. Не так давно девочка сменила имидж: укоротила волосы, добавила в них светлых прядей. И поклонники увидели: внучка все больше похожа на свою знаменитую бабушку.

Внучка Ларисы Долиной растет копией бабушки: фото
Лариса Долина в детстве
Фото
@dolinalina

Конечно, до сходства Ларисы и Ангелины Саше пока далеко. Мама и дочь похожи как сестры близняшки. Но у Саши есть еще и другая фамильная черта — она поет. Еще в 2018-м Саша выступила вместе с Ларисой Долиной на фестивале «Новая волна», а еще раньше принимала вместе с бабушкой участие в одном из новогодних огоньков.

Внучка Ларисы Долиной растет копией бабушки: фото
Дочка Ларисы Долиной Ангелина
Фото
@dolinalina

Кстати, три года назад на талантливую девочку обратил внимание продюсер Максим Фадеев, выложив на своей странице видео тогда шестилетней Сашеньки.

«Познакомьтесь! Саша Долина! Это внучка великой певицы Ларисы Долиной! — написал тогда Фадеев. — Учите детей музыке! Музыка формирует гармоничное сознание. Музыка учит детей чувствовать и любить! Поверьте мне! Отдайте ваших детей заниматься музыкой!».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.