Фото №1 - Внучка Михаила Боярского призналась, что ей нравятся «плохие мальчики»
Фото
@boyarskaya.katerina

Старшей внучке Михаила Боярского и Ларисы Луппиан через неделю исполнится 23 года. Девушка стала известной не так давно: на ее страничку случайно наткнулись пользователи соцсетей и были поражены — наследница мушкетера выросла настоящей красоткой.

В прошлом году Катя открыла в себе еще и певческий талант: первый трек Боярской назывался Bad girl — «Плохая девочка». Подписчики оценили, а среди поклонников таланта внучки оказался и знаменитый дедушка.

«Впечатления у меня прекрасные. Мне очень нравится, что она занимается делом, что она самостоятельная. Она вдумчиво занимается творчеством. Приятно, что она повзрослела», — заявлял тогда журналистам Михаил Боярский.

Новые работы Катя пока что не анонсирует. Но поклонников у нее меньше не становится. Правда, занято ли сердце девушки, неизвестно — внучка Боярского не афиширует личную жизнь.

«Мне нравятся плохие мальчики, — призналась Екатерина в эфире передачи „Ты не поверишь!“ на НТВ. — Такие, которые в фильмах на мотоциклах приезжают за главной героиней».

Боярская намекает: свое первое видео она назвала так неспроста.

«Я просто из хорошей семьи и мне надо себя правильно вести, — смеется Екатерина. — Но я в принципе очень добрая и милая девочка».

Напомним, всего у Михаила Боярского четверо внуков. Две дочери — Екатерина и Александра с разницей в 10 лет родились у Сергея, старшего сына актера. Он рано стал отцом, Катя родилась, когда Сергею было всего 18 лет.

Младшая дочь Боярского Елизавета становиться мамой не спешила — она, как и отец, востребована в кино и на сцене. Андрея Лиза родила в 27 лет, спустя 6,5 года у них с мужем Максимом Матвеевым появился младший сын Григорий. Сейчас Андрею 9 лет, а Грише через пару недель исполнится 3.