Внучка Ротару впервые показала бойфренда-миллионера

В кого влюбилась 19-летняя София?

София Евдокименко, внучка Софии Ротару, давно покорила сеть своей красотой. Многие говорят, что она пошла в свою знаменитую бабушку, причем не только внешностью, но и талантами.

Фото
@iamsofiaeve

Девушка окончила лондонский колледж и в прошлом году поступила в престижный американский университет дизайна. Живет Соня в Нью-Йорке, помимо учебы увлекается музыкой, вокалом и модельным бизнесом. Что, впрочем неудивительно — девушка выросла нереальной красавицей.

И вот наследница показала, кто же смог покорить свое сердце, выложив нежное фото со словами из песни Битлз «All you need is love» («все, что нам нужно — это любовь»).

Фото
Instagram @iamsofiaeve

Молодой человек на фото — Денис Жданов, бизнесмен-миллионер из списка Forbes. Ему 31 год, но разница в возрасте влюбленных не смущает.

Жданов родился в Одессе, но давно живет в США, развивая собственный бизнес в области IT-технологий. Роман у молодых людей начался осенью прошлого года. До этого София встречалась с французским предпринимателем Марко Дюменилем. Кстати, тоже миллионером.

Между тем, звездная бабушка не готова выдавать любимую внучку замуж. «Она еще юная, я считаю, что рановато. Она должна закончить свою учебу, получить хорошее образование, а все остальное… Думаю, что у нее все получится», — рассказывала Ротару в интервью Youtube-каналу «Світське життя».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • И в самом деле красавица!