Внучка Спартака Мишулина стала актрисой и дебютировала в кино

Ее первые фото со съемочной площадки появились в сети.

Дочь Спартака Мишулина, Карина, рассказывала, что ее великий отец мечтал о том, чтобы наследники продолжили его дело и создали настоящую актерскую династию. Сама Карина желание отца выполнила, став актрисой. Кстати, в спектаклях она начала играть с пяти лет. А сейчас по стопам деда и мамы пошла и ее дочь Кристина.

Фото №1 - Внучка Спартака Мишулина стала актрисой и дебютировала в кино
Кристина и Карина Мишулины на съемочной площадке
Фото
@karinamishulina

17-летнюю внучку Спартака Мишулина пригласил сниматься в кино режиссер Михаил Жерневский. Карина пока не уверена, что актерское мастерство станет для ее дочери призванием и делом всей жизни. Но рада, что хотя бы первый опыт Кристина получила.

Фото №2 - Внучка Спартака Мишулина стала актрисой и дебютировала в кино
Кристина Мишулина
Фото
@kristinamishulina

«Вспомнила как папа вел дневник, когда она родилась и написал там, что очень бы хотел видеть ее актрисой, продолжательницей династии! Вспомнила, как еще, казалось бы недавно, сама отказывалась готовиться, с папой, к поступлению в театральный, не могла с ним заниматься, а он дулся, мол почему я слушаю всех, кроме него?! А теперь так же моя дочь не слушает меня, вернее слушает, но зажимается что ли при мне… Ну и ладно, главное, чтобы режиссера слушала! Станет ли это делом ее жизни или будет просто пробой пера, не знаю. Я в любом случае буду рядом! И пусть пока она меня не слушает, главное пусть знает, что я верю в нее и очень люблю! И папа, я уверена, улыбается сейчас нам с небес! Удачи тебе, с боевым крещением, малышка!», — написала Карина Мишулина в Instagram, поздравив дочь с первым съемочным днем.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

0
под именем