У знаменитого барда Владимира Высоцкого было три жены. Но только вторая, Людмила Абрамова, подарила ему наследников — сыновей Аркадия и Никиту, а те, в свою очередь, стали отцами девятерых внуков Высоцкого. И вот одна из старших внучек Владимира Семеновича, Наталья, недавно стала мамой в седьмой раз!

Фото №1 - Внучка Владимира Высоцкого родила седьмого ребенка
Фото
facebook/Naama Teplitskiy

Наталья еще в 2010 году вышла замуж за ортодоксального иудея Шломо Теплицки. Кстати, теперь девушку зовут непривычным для нашего слуха именем Наама — сменила, когда принимала веру мужа. Живут они в Питтсбурге, в Соединенных Штатах Америки. Наталья закончила один из американских университетов, но, судя по ее страничкам в социальных сетях, нигде официально не работает. В общем-то, неудивительно, если учесть, что за 10 лет брака она выносила и родила семерых детей.

Фото №2 - Внучка Владимира Высоцкого родила седьмого ребенка
Фото
facebook/Naama Teplitskiy

Обычаи, которым следует муж Натальи, гласят: «Сколько бог даст, столько и родим». Недавно в их семье появился седьмой малыш. И судя по тому, что и Наама, и Шломо еще молоды и полны сил, их семья в скором времени может пополниться еще несколькими детьми.

Кстати

Недавно выяснилось, что у Владимира Высоцкая есть еще одна внучка, о которой почти никто не знал. Зовут ее Арина, и ей 21 год. Роман с бабушкой Арины, актрисой Татьяной Иваненко, у Высоцкого начался в середине 60-х, и был страстным, драматичным и долгим. Подробнее об этом читайте здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.