Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Внук Андрея Миронова поделился первым фото в соцсети

В первый же час на него подписались несколько тысяч поклонников.

20 октября 20211

Сыну Марии Мироновой и Игоря Удалова и внуку легендарного актера сейчас 29 лет. Он появился на свет через 5 лет, после того, как ушел из жизни его знаменитый дедушка. Кстати, назвали Андрея именно в честь него.

Внук Андрея Миронова поделился первым фото в соцсети
Андрей Удалов, Мария Миронова, 2019 год
Источник:
Legion Media

До 12 лет наследник актерской династии носил фамилию Миронов, но позднее по решению Марии ее заменили на отцовскую. Сейчас Андрей подписывается двойной фамилией: Миронов-Удалов.

В детстве Андрей не был уверен, что станет актером. Он увлекался многим: учился иностранным языкам, хорошо рисовал, занимался плаванием и играл в футбол.

После школы Миронов-Удалов поступил в Московский государственный университет управления Правительства Москвы, на кафедру социально-культурной деятельности.

Но гены взяли свое: уже после первого года учебы Андрей бросил этот вуз и поступил в «Щуку». Именно там учились его мать и дед.

Мария Миронова рассказала, как ее сын повторяет судьбу великого деда
Источник:
соцсети

Сейчас на счету Андрея уже множество ролей в театре и кино. В личной жизни у него тоже все отлично. Больше 6 лет они встречаются с Ксенией Гриневой. А в начале этого года Мария Миронова случайно проговорилась, что пара уже узаконила свои отношения.

Миронов-Удалов, несмотря на актерскую профессию, не любит публичности. Подписчики, которых в первые же часы набралось больше трех тысяч, восхитились: «Красавчик! До чего похож на деда».

Как считаете, похож внук на знаменитого дедушку?

  • 16.2%
    Да, очень похож. Вот она - порода
  • 34.3%
    Что-то общее есть, но не сказать, что копия
  • 8.1%
    Черты лица похожие, но дедушкиной харизмы и близко нет
  • 41.4%
    Совсем не похож, будто и не родственники
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения