Сыну Марии Мироновой и Игоря Удалова и внуку легендарного актера сейчас 29 лет. Он появился на свет через 5 лет, после того, как ушел из жизни его знаменитый дедушка. Кстати, назвали Андрея именно в честь него.

Фото №1 - Внук Андрея Миронова завел Instagram и поделился первым фото
Андрей Удалов, Мария Миронова, 2019 год
Фото
Legion Media

До 12 лет наследник актерской династии носил фамилию Миронов, но позднее по решению Марии ее заменили на отцовскую. Сейчас Андрей подписывается двойной фамилией: Миронов-Удалов.

В детстве Андрей не был уверен, что станет актером. Он увлекался многим: учился иностранным языкам, хорошо рисовал, занимался плаванием и играл в футбол.

После школы Миронов-Удалов поступил в Московский государственный университет управления Правительства Москвы, на кафедру социально-культурной деятельности.

Но гены взяли свое: уже после первого года учебы Андрей бросил этот вуз и поступил в «Щуку». Именно там учились его мать и дед.

Мария Миронова рассказала, как ее сын повторяет судьбу великого деда
Фото
@mariya_mironova_actress

Сейчас на счету Андрея уже множество ролей в театре и кино. В личной жизни у него тоже все отлично. Больше 6 лет они встречаются с Ксенией Гриневой. А в начале этого года Мария Миронова случайно проговорилась, что пара уже узаконила свои отношения.

Миронов-Удалов, несмотря на актерскую профессию, не любит публичности. Но сейчас все же решился завести Instagram, и даже выложил первое фото. Подписчики, которых в первые же часы набралось больше трех тысяч, восхитились: «Красавчик! До чего похож на деда».

Опрос

Как считаете, похож внук на знаменитого дедушку?

  • Да, очень похож. Вот она - порода
    %
  • Что-то общее есть, но не сказать, что копия
    %
  • Черты лица похожие, но дедушкиной харизмы и близко нет
    %
  • Совсем не похож, будто и не родственники
    %