Волочкова намекнула на скорую свадьбу и ребенка
Фото
Legion Media

20 января Анастасия Волочкова с помпой отметила день рождения. По уже давно сложившейся традиции в этот день звезда собрала в роскошном зале множество народа: друзья, коллеги, пресса. И дала импровизированное интервью.

Разумеется, многие вопросы были о личной жизни балерины. Напомним, что не так давно на съемках программы «Давай поженимся» Настя познакомилась с неким Сергеем, и влюбилась в него с первого взгляда. Из студии они уехали вместе, а уже несколько дней спустя вдвоем улетели отдыхать на Мальдивы.

В соцсетях Волочкова не уставала постить нежные фото и рассказывать, как она счастлива любить и быть любимой. Может быть, дело в том, что Сергей оказался банщиком, а Настя обожает баню?

Волочкова намекнула на скорую свадьбу и ребенка
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @volochkova_art

Многие, кстати, отмечали, что Сергей хорошо влияет на Настю. Она сменила стиль одежды и целую неделю продержалась без своих фирменных шпагатов в микрокупальниках. Правда, потом все вернулось на круги своя.

А во время праздника звезда поделилась планами на будущее. «Замуж — а почему бы и нет? Я хочу семью. Замужем я еще ни разу не была (с первым мужем, Игорем Вдовиным, Анастасия официально отношения не оформляла — прим. ред.) А вот детишек больше не хочу. Будет смешно под 50 лет рожать малыша. Правда, Сережа сказал, что хочет дочку. Ну, посмотрим, пока нам и так хорошо», — рассказала Волочкова «Комсомольской правде».

Впрочем, роды после 40 — не редкость среди звезд. Мы собрали знаменитостей, которые отважились на первенца, только разменяв пятый десяток.

+7