Волочкова показала, как делала шпагат на 9-м месяце беременности

Балерина поделилась архивными съемками клипа, снятого 15 лет назад.

Фото №1 - Волочкова показала, как делала шпагат на 9-м месяце беременности
Фото
@volochkova_art

44-летняя Анастасия, похоже уверена: если день прожит без эпатажа, значит, прожит зря. Чего она только не делала ради снимков в своем Instagram: ныряла нагишом в ледяную купель, делала шпагат в бане, купалась в снегу.  Шпагаты вообще давно стали фирменной фишкой Волочковой: она делает их всегда, везде, в любой обстановке, вертикальные и обычные. А вчера поздно вечером на Анастасию, похоже, накатила ностальгия: она решила показать, как танцевала, будучи на девятом месяце беременности. Оказалось, что и тогда без шпагатов не обходилось — а как иначе в балете?

«Этот клип я снимала на номер, поставленный для меня, когда была на девятом месяце беременности… За все время ожидания рождения моей Ариши я вообще не прекращала заниматься, поддерживая форму (опасаясь ее потерять). И вот такая память осталась запечатленной», — поделилась балерина. Арише уже исполнилось 14 лет, так что клип снят 14-15 лет назад.

Волочкова с дочкой Ариной.
Волочкова с дочкой Ариной.
Фото
@volochkova_art

Выглядит она и вправду прекрасно: ни за что не скажешь, что она беременна. Большую часть клипа Анастасия кружится в летящем лавандовой платье, камера то и дело фокусируется на лице артистки, а не на фигуре, которую к тому же скрывают «заросли» компьютерной графики. Да и качество видео, если честно, очень хромает. То, что балерина беременна, становится понятно только по нескольким кадрам, когда будущая мама обнимает живот. Живот, кстати, нисколько не мешает ей выделывать самые разные па, становиться в вертикальный шпагат. Разве что от прыжков Настя решила отказаться — все же это очень рискованный трюк. Во время беременности центр тяжести смещается, потерять равновесие и упасть — пара пустяков.

Комментарии к своему танцевальному творению Анастасия предусмотрительно отключила, так что на ее страничке подписчики своего мнения высказать не смогут. А как вам клип Волочковой?

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Скоро покажет,что родила от господа Бога
  • Пусть она со своими шпагатами идёт далеко и на долго,неужели ей самой не надоело,противно