Дочь Анастасии Волочковой, 15-летняя Ариадна уже давно живет со своим отцом и его новой женой, телеведущей и ресторатором Еленой Николаевой. 

Анастасия Волочкова
Фото
Legion Media

Решение дочки переехать к отцу балерина в свое время восприняла в штыки и назвала настоящим предательством. Анастасия уверена,  что бывший возлюбленный просто «купил» внимание и любовь ребенка.

«Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я всегда пыталась донести ей, что все это не просто так, это не валится в руки, а это заработанные реальным трудом деньги. Я не знаю, чего ей могло не хватать. Значит ее подкупили таким образом, нарисовали такую картинку, которая ей понравилась», — утверждала Волочкова.

Потом вроде бы отношения Ариадны и ее знаменитой мамы наладились. Дочь стала часто приезжать к Анастасии и даже приняла участие в ее спектакле. Но, как оказалось, Волочкова по-прежнему недовольна, что Ариадна не вернулась в ее дом насовсем.

На этот раз балерина в эфире НТВ в программе «Ты не поверишь!» рассказала, что девочка не ладит с новой женой отца. «Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит… Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело», — заявила Настя.

При этом по Ариадне такого не скажешь: она уже не раз выходила вместе с Еленой Николаевой в свет и никакого напряжения между ними заметно не было.

Фото №1 - Волочкова пожаловалась, что ее дочери тяжело жить с новой женой отца
Елена Николаева и Ариадна Волочкова
Фото
Legion Media

Кроме того, знакомые Волочковой считают, что ее дочке гораздо лучше с отцом, чем с мамой. Например, Анна Калашникова в эфире той же программы заявила: «Дочка смотрит сторис мамы, смотрит все эти видео — и что? Какой у нее вывод из этого складывается? Я не думаю, что хороший».