Анастасия Волочкова не раз признавалась, как трепетно относится к близким людям. Например, свою крестницу, которая на две недели старше родной дочери балерины, Арины, звезда просто обожает.

Волочкова, инстаграм, фото 2021, последние новости, видео
Фото
@volochkova_art

Волочкова не раз делилась совместными снимками с Элизой в своем микроблоге. И признавалась, что души не чает не только в крестнице, но и в ее родителях, которых знает очень давно.

«С мамой Элизы Леночкой Невенченко мы разделяли одну гримерную в Большом театре, а папа Сергей был моим директором. А Элиза — настоящий друг. Верный и светлый. Дружить с таким человеком — это большая радость. Элизочка, я тебя люблю», — писала звезда в Instagram.

Кстати, крестница Волочковой отвечает ей тем же, и постоянно заступается за Анастасию перед хейтерами.

«Не понимаю почему завистливые люди оказываются такими мерзкими и злыми, придумывают всякую ересь про тебя и распространяют это на всеобщее обозрение. Лишь неразумные люди могут поверить в это. А главное, что всей этой чушью ничего не добиться, и это лишь показывает низость и глупость поступка», — защищала девушка Настю не так давно.

А сейчас Волочкова показала, какой сюрприз приготовила Элизе на ее 16-летие. Звезда станцевала для крестницы с тортом в руках, приготовленным специально для именинницы. Предлагаем на это посмотреть.