Красавица-блондинка Ирина Нельсон в свое время входила в «Top 100 самых сексуальных женщин на планете» по версии FHM.

Ирина Нельсон фото
Фото
@irinanelson

Сейчас звезде — 49 лет. Она, кстати, давно уже бабушка. Экс-солистка группы Reflex рассекретила, что у нее есть внук лишь через несколько лет после его рождения. Рассказывает она о нем нечасто, но это не значит, что они не общаются — напротив, отношения у Нельсон с внуком прекрасные.

«Мы общаемся как друзья. И внук воспринимает меня как подругу. А когда идем с внуком по улице, он всегда в восторгом говорит: «Наверное, все думают, что ты моя мама», — разоткровенничалась как-то она.

Принять Нельсон за бабушку действительно сложно. И своими последними снимками звезда это доказала. Ирина опубликовала в соцсетях несколько фото в купальнике — ей позавидует любая юная студентка.

Ирина Нельсон фото
Фото
@irinanelson

«Вот это бабуля, — с восторгом комментируют подписчики. — Всем бы так!»

Как оставаться в такой прекрасной форме, Нельсон с удовольствием рассказывает и даже показывает всем желающим. Ирина — не только певица, но и дипломированный преподаватель йоги и автор уникального проекта о здоровье.

Кроме того, звезда уже больше 20 лет не ест мясо, рыбу и яйца. «Каждое утро перед завтраком выпиваю стакан теплой воды — как бы банально не звучало, но это работает, — рассказывала Нельсон в интервью. — А принятие пищи начинаю с фруктов или любой клетчатки. Таким образом, желудок быстрее заполняется, и вы не переедаете. Это и есть два моих главных секрета. Всем советую попробовать».

Другие самые молодые бабушки среди российских звезд

+5