Татьяна Навка вполне могла бы сделать карьеру актрисы или модели — внешностью и красотой знаменитой спортсменки можно только восхищаться.

Фото №1 - Вот это фото! Навка показала, как выглядела в студенчестве
Фото
@tatiana_navka

Но когда звезда показала свое фото со студенческих времен, многие подписчики даже не поверили, что это та самая Татьяна. Мы привыкли видеть звездную фигуристку невероятно женственной блондинкой с идеальными чертами лица и почти незаметным макияжем. Как оказалось, в студенчестве Навка выглядела совсем не так: темно-русые волосы, упрямый взгляд, вся поза выражает решительность — никакой мягкости, не считая кудряшек.

Фото №2 - Вот это фото! Навка показала, как выглядела в студенчестве
Фото
@tatiana_navka

Напомним, Татьяна Навка училась в Московском государственном институте культуры. Всемирно известная фигуристка была студенткой заочного отделения театрально-режиссерского факультета по специальности «Режиссер театрализованных представлений и праздников».

Показав свое фото из юности, спортсменка рассказала и о том, на кого хотела быть похожей в то время. «„Унесенные ветром“ Маргарет Митчелл, когда-то в юности Скарлетт была моей любимой героиней, с ее знаменитой фразой: „Я подумаю об этом завтра“», — подписала под фото Татьяна.

Кстати, многих отечественных селебрити зачастую на архивных фото просто не узнать. Например, женственная Виктория Боня была настоящим сорванцом с короткой мальчишеской стрижкой. А Лера Кудрявцева предстает на детских фото брюнеткой с длинными волосами и прямой челкой — а мы и забыли, что она не всегда была ослепительной блондинкой.

Предлагаем посмотреть на то, какими в детстве и юности были другие российские звезды.

+16

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.