Вот это гены! Алена Водонаева показала 59-летнюю красавицу-маму

Отличить их друг от друга практически невозможно.

Алена Водонаева показала 59-летнюю красавицу-маму
Фото
@vodonaevalarisa

Прекрасная фигура и безупречная осанка. Поклонники Алены Водонаевой давно отметили, что ее мама по красоте ничуть не уступает самой телеведущей. Точнее, становится очевидно, от кого модель унаследовала свою яркость. А новое видео, которое звезда выложила в своем Инстаграме, и вовсе взорвало Сеть.

Представьте себе, две идеально стройные женщины с безупречной осанкой и легкими молодыми движениями. Лица закрыты масками и солнечными очками — различия в возрасте абсолютно стерты. Одеты красотки одинаково — красные туфли на шпильках, черные кожаные брюки на шнуровке и черные топы. Такое ощущение, что это сестры-близняшки. На самом деле мать и дочь.

«Идем с Ма, записываться на „ноготочки“. Мамины ноги — это лучшая реклама кожаных брюк», — подписала Алена ролик. И сорвала шквал комплиментов. Только не в свой адрес — все они достались ее 59-летней маме.

«Алена, вам так повезло, что у вас мамина фигура».

«Лариса мой кумир».

«Я в восторге от вас обеих, но мама — огонь!»

«Чтобы я так выглядела в свои 50».

Это лишь малая толика комментариев. Многие и вовсе отметили, что мамины ноги выглядят даже круче модельных Алениных. А еще, как водится, предложили телеведущей срочно родить дочку, чтобы было кому «передавать такие шикарные гены». Правда, это было довольно бестактно: Алена признавалась, что забеременеть сама уже не сможет. Единственный выход для нее завести еще детей — ЭКО либо суррогатное материнство.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Да, хорошо мама выглядит, просто шикарно.