Любовь Стриженова была звездой советского кино. А сейчас — уже больше 10 лет — она зовется матушкой Юдифь и служит в монастыре.

Любовь Стриженова фото в молодости
Фото
кадр из фильма «Стежки-дорожки»

У народной артистки — двое детей. От первого брака с актером Владимиром Земляникиным у нее родилась дочь Елена. От второго союза с актером Олегом Стриженовым — сын Александр. И если дочь сразу приняла выбор матери, то сыну потребовалось время, чтобы смириться с тем, что его родительница приняла монашеский постриг.

Несмотря на отказ от мирской жизни, Стриженова постоянно общается со совей большой семьей: у нее уже давно появились и внуки, и правнуки. «Мама все так же обожает делать сюрпризы и дарить подарки, когда есть возможность — обязательно прикупит что-нибудь внучкам и правнукам», — рассказывала ее дочь Елена в интервью.

А сейчас невестка актрисы Екатерина Стриженова показала фото Любови с правнуками, которое покорило интернет-пользователей.

«Впервые на день рождения моей свекрови Матушки Юдифь (в миру Любовь Васильевна Стриженова), собрались все 12 правнуков! Петя Петрович под номером 11», — подписала Екатерина.

Для встречи с прабабушкой все правнуки надели футболки под своими номерами и именами — так креативно они решили поздравить Стриженову.

Фото №1 - Вот это команда! Любовь Стриженова сфотографировалась с 12-ю правнуками
Фото
@strizhenovae

«Здорово! А я думаю, что за футбольная команда? Это хорошо, столько правнуков! А бабушке здоровья»

«Какая чудесная фотография!!! Крепкого здоровья Любови Васильевне», — отреагировали комментаторы.

Сама же Екатерина Стриженова стала бабушкой еще в 2018 году, у нее родился внук Петя. На других самых юных бабушек нашего шоу-бизнеса можно полюбоваться в фотогалерее — листайте!

+5